许戎_好大夫在线

给许戎医生投票

许戎的患者投票 676

患者:张*** 肌酐高
看病经验:大夫看得很好,水平很高
患者:谭*** 肾动脉栓塞
看病目的:未填 治疗方式:溶栓治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看诊后情绪稳定很多,有安慰,有鼓励! 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:在本地医院检查后推荐许教授
患者:张*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:许大夫态度详和耐心询问,给我的感觉心理宽畅,思想压力放松了让病人精神和身体都觉的轻松了
患者:徐*** 肾不好
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
太度特别好,关心病人,有耐心,细心有
看病经验:我是肺腺癌骨转移患者,在用免疫治疗中,出现肾不好,就挂了许茂医生的号,看的特别细心,对患者叶特别热心,我们在吃医生开的药,还没到一个疗程,感觉挺好的
患者:郑*** 肾脏病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:医德医风好,对待病人认真负责,态度非常好,认真了解病情,切实为患者解除心里压力。非常好。
患者:张*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:安排住院 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在许大夫的帮助下很快住了院,谢谢主任。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫耐心、认真,问诊详细全面,态度诚恳,学术权威。
患者:廖*** 肾损伤
态度很好 很认真 关键是经验丰富 很好的
看诊等待时间长
看病经验:虽然看诊等了很长时间,但还是值得的,许医生的专业很厉害 是个好医生
患者:易*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:只目前病没有治疗,只是观察阶段
患者:赵*** 肾功能不全
看病目的:明确诊断 治疗方式:定期复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:许主任医德相当高,对病人非常有耐心,很敬业,并根据实际情况,提出合理的方案。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:慢慢观察不用吃药 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:许主任是一位医术高超,医德高尚,和蔼可亲的好大夫!在问珍过程中认真,祥细,从不厌烦,让患者感受到一种信任感和亲人般的感觉,就象吃了一颗定心丸,真不愧是北大医院的好大夫!祝许戎主任在新的一年身体健康,岁岁平安!

许戎

主任医师 讲师