当前位置:好大夫在线 > 医院 > 枣庄市立医院 > 患者投票 > 肾病
患者:孙*** 时间:2018.04.29
所患疾病:慢性肾病
就诊大夫: 孙福州 肾内科 住院医师
看病经验:很满意,很有耐心,以后会继续联系,继续遵循医生的指导意见治病
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:赵*** 时间:2018.01.11
所患疾病:血尿待查
治疗方式:密切注意
就诊大夫: 孙福州 肾内科 住院医师
看病经验:孙大夫为人热情,医术精湛,诊断准确,回复及时 ,是位德技双馨的好大夫
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
目前病情状态:继续观察
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾内科
治疗方式:谢谢医生给的建议
就诊大夫: 孙福州 肾内科 住院医师
感谢信:谢谢医生百忙中替我解答,给了我良好的建议,很有耐心,医术高明!难得的好大夫!
患者:123.129.152.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
就诊大夫: 宋树芝 内科 副主任医师
感谢信:我是第一次赵宋大夫看病,是听邻居的人说好才去的。到了那里,宋大夫不仅医术高超,平易近人,耐心仔细,更难得的是他特别能体谅病人。我是外地的,宁可中午晚回家也要给我看完化验结果,怕耽误我回家,真是一位让人崇敬的好大夫!我的病也好了很多,太感激了!
  • 枣庄市立医院可咨询专家

张永泉 主治医师