张凌_好大夫在线

给张凌医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

张凌的患者投票 434

患者:吕*** 腰疼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查结果良好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好。介绍详细,即时。
患者:刘*** 肾科
看病经验:关心患者,很有耐心。
患者:张*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张主任每天工作较忙,希望她注意身体,祝张主任工作愉快!
患者:王*** 肾性骨病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上挂号
看病经验:医术高超 耐心倾听病人陈述
患者:张***
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:疾病咨询 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:是个好大夫,专业,敬业,尊重理解患者
患者:刘*** 肾出血
感谢信:张凌主任和她的团队对病人非常关心,急病人之所急,医德高尚,我的爱人刘文疆是有着12年透析史的患者,手术条件不好,张凌主任和她的团队经过全面的考虑和周密的安排,使这台手术做的非常成功。感谢,非常感谢。
患者:洪*** 肾性骨病
看病经验:张主任给病人感觉和蔼可亲。没有我是医生你们是病人的感觉。
患者:张*** 肾性骨病
看病目的:明确诊断 治疗方式:根据化验结果给出非肾性骨病的诊断。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:没想到张医生很快接诊并回复,回复很专业,态度和蔼。
患者:徐*** 肾病血透咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:上传化验单,医生给出很有帮助的建议。对我母亲血透的用药建议和营养调节起到了很大的帮助。目前母亲身体状态有好转。感谢张主任。
患者:周*** 钙化防御
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张凌主任是我见到的最好的医生,也是我在网络上找的第一位比较权威的专家,患者是本人母亲,透析七年之久,因双足小腿靠近脚踝位置有网状青斑,紫罗兰色斑块,在当地医院治疗一直说是血管性皮炎,未见好转,反而恶化增多,因母亲甲状旁腺钙麟一直失调,我们在网络上购买西那卡塞,在查看说明成分治疗症状,无意中看到钙化防御这个从未听闻的罕见医学名词,和母亲的症状基本吻合,意识到问题的严重性,第二天就去了省一附院,医生态度傲慢,连伤口都没看,就直接开了一张化验单验血,我怀疑她看不到这个病,抱着试一试的态度把母亲的病例,脚部图片以图文方式发给了张凌主任,当天晚上就收了张凌主任的回复,态度温和,她一看图片就告诉我就是钙化防御,病情棘手,也完全验证了自己的猜想和怀疑,能得到权威医生的诊断,给我们家属吃了一颗定心丸,后又推荐我们去南京东南大学附属中大医院找刘必成,张晓良教授,去北京找她也可以,还告诉我们大概的费用,我们在南京住院治疗了二十多天,后面几个疗程都在在家打硫代硫酸钠,2020开年,受疫情影响,钙化防御用药医院短缺,母亲腿完全是部面积增多,一筹莫展的时候我又想到了张凌主任,问她能否帮忙寄药,她又把这个事情放在心上,找人对接帮我们安排,这些已经超出了一个正常医生的职责范围,而且都知道北京上海看病难,一号难求,每天要面对的病人那么多,作为病人家属我们真是太感动了,人间有大爱,在此遥祝张凌主任身体康健,长命百岁

张凌