张昱_好大夫在线

张昱的患者投票 983

患者:刘*** 尿蛋白
看病经验:张主任医师服务态度好好
患者:胡*** 肾病
看病经验:还只是吃了一个月的药,身体方面有点效果,但是尿蛋白还是没有下降,希望经过张大夫的治疗,病情好转……
患者:常*** 肾病
看病经验:医术高超,能准确的做到药到病除
患者:王*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张昱主任您辛苦了!门诊患者多,对待每一位患者都非常认真.细心.责任心.尽心尽责严谨的工作为患者减轻疾病的折磨,高尚医德,医术高明,让我对疾病的治疗有了信心,听从医嘱,要合理饮食.按期复查.注意休息.我相信我的专家能给我治好,我希望贵院给专家高的待遇。谢谢您们!
患者:齐*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我们现在正在吃药,过几天看看化验结果出来了再说,
患者:甄*** 肾病
神医大师风范。
看病经验:现实中的华佗,神医在世。
患者:伊*** 尿蛋白高
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:找西苑中医院找到。
看病经验:是个好医生。态度严谨,病情好转,服药中有问题网上可找医生咨询三次,是个为病人着想的好医生!
患者:张*** 肾病尿蛋白高
感谢信:24小时尿蛋白从1.7降到0.78,尿蛋白3+降到1+。真是发自内心的感谢
患者:赵*** 蛋白尿
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:尿蛋白下降,肌酐正常稳定,体力好多了
患者:王*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:就诊不到一个月自己感觉有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:希望能有更多像张昱医生这样医术精湛的医生,大家都能得到更好的医治!

张昱