当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医附一医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:113.218.75.*(来自湖南省常德市) 患者于两年前发表
治疗方式:带中药回家煎服
就诊大夫: 张绪生 肾脏内科 主任医师
看病经验:张大夫对病人说话和蔼可亲,关心病人疾苦。我服葯30天,肌酐降至99,蛋白尿由3+降至2+。肾功能基本恢复正常。张大夫真是个好医师,我对战胜疾病充满信心。我在継续服张大夫开的药,我好感谢张大夫!常德鼎城一老人
患者:222.240.172.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:我父亲患肾病综合症
就诊大夫: 何泽云 肾脏内科 主任医师
感谢信:何泽云教授:您好!在我父亲病重久治未愈时,我上网查到了尊敬的何教授,当时还将信将疑,可是当我父亲吃了何教授开的中药和偏方食疗后,病情得到极大的改善,不仅是消除了全身浮肿,而且肝功能恢复正常,而肾功能也好了很多,我们全家均为此感到幸运!同时非常想借助好大夫在线表达一下我们家人的感激之情!真可堪称德艺双馨的好大夫!
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张绪生 肾脏内科 主任医师
看病经验:第一次去找张教授看病,很实在,很细心。我是带患肾病综合症3年多的儿子去第一次看中医,张教授提的一些建议(尿床定个闹钟),非常实用。张教授让我感觉象找到了亲人,找到了依靠。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应一***
患者:樊*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 何泽云 肾脏内科 主任医师
看病经验:何大夫看病过程很仔细,把在异地住院和检查的单子有详细的看过一遍,然后开了中药,说是肾病综合症,这种病尿蛋白容易反复,需要长期坚持服药,然后何大夫听说我父亲住的远的原因,替患者着想就多开几天的药,对患者的态度那是比起那些水平一般,态度冷淡的医生真是天壤之别,像这样的医术好,医德高的好大夫现在真是太少了!另外说明一下,其中有患者半夜3天就来排何太夫的号,而且其中有好几个都是经常找何大夫看病开药,可见其中长期的信任关系。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:58.45.205.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西结合
看病经验:疗效显著 好 稳定

建议大家 去看他 我也是他治疗好的 以前在湘雅附属2医院 没有治疗好 老是发病 吃了何泽云医生的药以后 就稳定了
  • 湖南省中医附一医院可咨询专家

张健 主任医师