当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:何*** 时间:2019.01.23
所患疾病:肾病综合征
就诊大夫: 刘璠娜 肾脏内科 副主任医师
看病经验:很棒棒。很称赞 很称职
本次看病费用总计: 20000元
患者:罗*** 时间:2019.01.14
所患疾病:肾病综合征
就诊大夫: 刘璠娜 肾脏内科 副主任医师
感谢信:刘医生尽心尽职为民服务。感谢了。
本次挂号途径:电话预约
患者:余*** 时间:2018.10.07
所患疾病:肾综
就诊大夫: 刘璠娜 肾脏内科 副主任医师
看病经验:刘医生服务态度好,专业水平高,疗效明显!
本次挂号途径:电话预约
患者:58.42.166.*(来自贵州省毕节市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 孙升云 中医科 主任医师
看病经验:尊敬的孙升云大夫:
您好!我是肾综患者朱**的家长。我儿子患病半年多了,在你的精心治疗下,住院一个多星期蛋白尿就从5个加转为阴性,现在还在按照你的要求在用药。在此之前我为孩子的病操了不少心,在多方的了解下,我和家人带着孩子从贵州来到广州华侨医院。就诊、住院你都特别关心,不管是从哪方面,您是我遇到过的最好的医生。
我现在终于理解了“医者父母心”,我和家人忠心的感谢您!愿您事事如意!
患者:183.0.230.*(来自广东省茂名市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾综
就诊大夫: 孙升云 中医科 主任医师
感谢信:孙教授,您好!
真的非常非常感谢您,我儿子09年得肾综到目前,反反复复的复发,连中山一院的医生都控制不了,结果喝了一个星期您开的药尿蛋白就消肿转阴了,看了那么多医生,您是最和蔼,态度又好的,谢谢!
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:突发性生病综合症
就诊大夫: 尹良红 肾脏内科 主任医师
感谢信:尹医生:你好
我是一位你曾经治疗过的患者年月我因患肾病综合症而入华侨医院(当年我住入的病房有三个年龄相仿的小女孩当年我岁最小还有崔姐姐跟刁姐姐两个病友)刚入医院时我已苦不堪言卧床难起当时你及蔡启德医生为我主治,入院后得到你和蔡医生的悉心治疗我病情极快好转并于几天后痊愈出院.
那场突如其来的病让我停学了大半年,几经周折四处求医,把我折磨得几乎只剩半条命,当时真的好痛苦,家里为我操了不少的心,可在接受你的治疗之前,即使接受过不少治疗病情却急速加重,直至转入华侨医院在你跟蔡医生的跟治下才让我“重获生机”!
想起当年病重时的痛楚你和蔡医生就如我“再生父母”!在此我对你两表示深深的感谢是你们给了我健康一直以来我都想能亲自向你俩说声:谢谢你,医生你的医术在我心中是一流的!
同时,我也信赖华侨医院的精明医术和丰厚的医知。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应我***
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:突发性肾病综合症
就诊大夫: 蔡启德 肾脏内科 副主任医师
感谢信:蔡医生:你好!
我是一位你曾经治疗过的患者。1998年6月,我因患肾病综合症而入华侨医院。(当年我住入的病房有三个年龄相仿的小女孩,当年我14岁,最小,还有崔姐姐跟刁姐姐两个病友)刚入医院时,我已苦不堪言,卧床难起,当时你及尹良红医生为我主治。入院后,得到你和尹医生的悉心治疗,我病情极快好转,并于20几天后痊愈出院。
那场突如其来的病,让我停学了大半年,几经周折,四处求医,把我折磨得几乎只剩半条命。当时真的好痛苦,家里为我操了不少的心,可在接受你的治疗之前,即使接受过不少治疗,病情却急速加重。直至转入华侨医院,在你跟尹医生的跟治下才让我“重获生机”!
想起当年病重时的痛楚,你和尹医生就如我“再生父母”!在此,我对你两表示深深的感谢!是你们给了我健康。一直以来我都想能亲自向你俩说声:谢谢你!医生,你的医术在我心中是一流的!******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应我***