当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:周*** 时间:2019.05.04
所患疾病:肾病综合征
就诊大夫: 周世菊 肾内科 副主任医师
感谢信:我的病能好这么快感谢周世菊主任
本次挂号途径:电话预约
患者:180.153.201.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 刘金荣 肾内科 副主任医师
看病经验:百问不烦,百解不厌,职业道德高尚,医术高超。我在她的治疗和精神的鼓励下病情很快得到了控制和好转,不久便康复出院。出院后每次去复查刘金荣主任无论上班还是休息她都很快给以安排。刘主任谢谢你!
患者:111.93.0.*(来自印度) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合征
治疗方式:中西药并用
就诊大夫: 李久荣 中医科 主任医师
看病经验:腰疼,疲乏无力,后到多家医院检查,确定为肾病综合征,也到过山东齐鲁医院看过,吃了好多的药,也没见明显好转,后来在济宁第一医院,挂了李主任的号,没想到吃了七副中药,就感到身体有劲了,浮肿明显减轻,陆续的又吃了二十服,还给我开了一些西药,这样治疗了一个多月,浮肿消失了,蛋白尿也没了。有人说这个病好复发,所以我也担心复发,又找了李主任开了半个月的中药巩固,西药也照常吃。这样又坚持了两个月。后来感觉没有什么不舒服了,就停药了。医生都说这个病治疗不彻底,我也没信心,不敢保证真正的痊愈。上个月,我又去第一人民医院做了系统的坚持,一切正常。真没想到我遇到了个好医生,还真没有花多少钱!前几天我想到济宁市第一人民医院看看李主任,想谢谢他,但没有找到他,真遗憾!
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师