当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:吴*** 时间:2018.01.23
所患疾病:肾病综合征
就诊大夫: 邵思南 肾内科 主任医师
看病经验:邵思南医生,是一个有智慧,有医德,有懒心的好医生,我所见过的医生中,最能理解病人心情的医生,就像大姐一样,关心病患者病情
就诊大夫: 邵思南 肾内科 主任医师
感谢信:要多棒就有多棒,医术精湛,又非常有耐心,又为病人着想,感恩。
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵思南 肾内科 主任医师
感谢信:谢谢邵主任耐心的诊断、分析、讲解病情,有不明白、不懂的都有问必答.医德很好.
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎综合症
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 邵思南 肾内科 主任医师
看病经验:无论看什么病,只有她最仔细,有耐心 总是站在患者的角度考虑 就像亲人一样的去关怀我们,让人无压力
患者:223.104.6.*(来自福建省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 邵思南 肾内科 主任医师
看病经验:热情、耐心、一视同仁、医术高超,难得一见的好医生,除了感谢,还是感谢!
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家

肖继红 主任医师