当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西大医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:权*** 时间:2019.04.23
所患疾病:肾综
就诊大夫: 黄晓光 肾病内科 副主任医师
看病经验:黄大夫对患者很有耐心,难得的好医生
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄晓光 肾病内科 副主任医师
感谢信:敬业想患者所想为患者分忧,医德高尚做事严谨负责视患难为亲人,待人热亲医术精嵁
就诊大夫: 黄晓光 肾病内科 副主任医师
感谢信:黄主任医德高尚,医术精堪,态度和蔼,处处为病人着想,在患者中有很好的口碑,遇到这样的大夫是病人的祸气
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾综
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 郝剑 肾病内科 主治医师
感谢信:尿蛋白出院快两个月了一直是大于等于3+,血蛋白略低,肌酐出院后先偏低后正常,肝功可能有药物性损伤,白血球高,胆固醇等也高。
患者:183.186.79.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
感谢信:黄大夫您好:
我是贺亚x的父亲,2014年12月3号这一天是我终身难忘的一天,因为今天是我的女儿最难过最痛苦的时候。我通过网络上了解了一下选择了去咱们《山西大医院》去碰碰运气,孩子犯肾病综合症快一年多了,反反复复好几次了,我每天提心吊胆的生活着,好累好怕。但是自从去了咱们这,我轻松多了,刚去我挂的于大夫的坐诊。于大夫看了看孩子说吃药不行了,得住院治疗了,可是当时我们身上只帶了一千多块钱,我的家庭不好,还是准备先检查一下买点药回家吃,可是情况不行了,非入院治疗了,就在这万般无奈的时候一位好心的叔叔给了孩子两千块钱。让孩子住进了医院。救了孩子。后来于大夫就安排您接触孩子给她治疗了。再这即将迎来新春之喜的同时,我代表我的全体家人向您表示:衷心的感谢,祝您在二0一5年事业:蒸蒸日上,身体:健健康康,家庭:和和美美,我还真心的想借这机会和平台对帮助孩子的那位好心叔叔,和咱们肾内科的全体医护人员,永远,健康,平安,快乐,幸福。谢谢你们了,在住院治疗的期间,你们对孩子无微不至的照顾,谢谢你们了。非常非常感激你们。
患者:211.138.100.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
感谢信:一位好医生 把每个病人当作自己的亲人对待
患者:171.116.55.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:毛内肾综慢性肾炎
感谢信:于主任:
您好!
从第一次找您看病,发现您态度和蔼可亲,乐于为患者服务,正如您的名字!让我从病痛的折磨中看到了希望,从此开始吃您的中药,尿蛋白定量不断降低,现已接近正常,心里很是高兴!虽说大恩不言谢,我还是由衷说声谢谢您!谢谢您能为患者着想!谢谢您为患者带来福音!
顺祝您身体健康!工作顺利!阖家幸福!
患者:太*** 患者于两年前发表
所患疾病:缺血性肾病综合症
治疗方式:甲潑尼龙片
就诊大夫: 于为民 肾病内科 主任医师
看病经验:于2009年5月住院。穿刺诊断就医20多天后出院。现化验正常。就医床位409-17.现本人特此感谢。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应太*** (1个回应)
患者:221.204.132.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 于为民 肾病内科 主任医师
看病经验:于大夫的态度非常好,很为病人的实际情况着想,经验丰富,医术精湛!
  • 山西大医院可咨询专家

董秀山 主任医师