当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:屈*** 时间:2019.07.18
所患疾病:肾病综合征
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王晓明 肾病内科 副主任医师
感谢信:王医生您医术精湛,您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了操纵和好转,增加了我们战胜病魔的盼望,我们的家属也由衷地感到欣慰。
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:肾终合症
就诊大夫: 闫晓辉 肾病内科 主治医师
感谢信:医术高超,对病人及家属态度都很好,我非常感谢他给我老汉把病治好,是他救了我们全家
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
就诊大夫: 梁衍 肾病内科 住院医师
看病经验:看病很细心,检查过程很细致,能急患者所急,对患者能给予很多的帮助和好的建议,检查和治疗过程当中态度好的和家人一样,是一个有很有医德和爱心的好大夫。
本次看病费用总计: 12000元
  • 陕西省人民医院可咨询专家