当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:陈*** 时间:2019.08.08
所患疾病:肾病综合征
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邹杨 肾脏内科 主治医师
感谢信:很细心 很温柔 治疗得很有效果
患者:171.216.68.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王芳 肾脏内科 主任医师
看病经验:态度和蔼,医术精湛,语言精炼,容易理解,为病人考虑,有极强的耐心和责任心,是好医生,下次还找她
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾病终合症
就诊大夫: 张渊 肾脏内科 主任医师
感谢信:对病人热情耐心细致经常和病人沟通并且和病人有长期的联系张医生和病人象亲人一样
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎综合征
就诊大夫: 蒲蕾 肾脏内科 副主任医师
感谢信:很有耐心,很负责的医生。一直在蒲医生这就诊,希望自己可以早日康复。
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合征
就诊大夫: 蒲蕾 肾脏内科 副主任医师
看病经验:浦蕾医生对病人认真,尽责,关心,耐烦心好,专业水平好,对工作认真,医术高
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
所患疾病:肾病综合证
就诊大夫: 毛敏 肾脏内科 主治医师
看病经验:态度很好,从病人情况出发,为病人着想,制定很好的药物治疗方案,真心点赞!
就诊大夫: 张渊 肾脏内科 主任医师
看病经验:针对病情,开具便宜药。服务态度好。医术精谌。对所有患者一视同仁。急患者之所急。
患者:103.226.199.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王志静 肾脏内科 主任医师
看病经验:看过二个疗程了,效果还好,希望她的就诊时间在安排多点,方便患者就医。
患者:202.66.155.*(来自香港) 患者于两年前发表
治疗方式:等待肾移植
就诊大夫: 狄文佳 器官移植中心 副主任医师
看病经验:10月8日在朋友的指引下,我早上6点就带妻子到移植中心希望狄大夫能帮我妻子作肾藏移植前的检查,大约7点多钟狄大夫来了,由于之前并不认识谁是狄大夫,于是就先麻烦护士待狄大夫来时请通知我,大约8点钟狄大夫主动来问我们了,我觉得狄大夫对待病人非常情切。
原以为要做很多检查项目,要一两天时间,没想到我们将之前在广州珠江医院的检查报告给她看完以后,她说无需再检查只需提供复印件保存到医院即可。

在去医院之前,我们也咨询了很多人,他们均说之前检查的结果不行,要重新检查。我想这不又要7000~8000元钱吗?

目前这样的结果是我意想不到的,我觉得这样的医院和大夫是值得我们敬仰的,我代表病人家属对你们说声谢谢!!

后来我填写了相关信息给狄大夫,希望能在近期帮我们找到合适的肾源,非常感激!!!

营山县 易**
患者:220.166.140.*(来自四川省乐山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾综
就诊大夫: 廖常志 肾脏内科 主任医师
看病经验:这样态度.耐心超好的医生能给病人一个良好的心态!!!
  • 四川省人民医院可咨询专家

崔凡 主任医师