当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 夏天 肾内科 主任医师
感谢信:医生态度太好了,把病情分析的明明白白的,药下的准确。我的病情稳定。
患者:111.30.251.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合征
就诊大夫: 赵爱国 肾内科 主任医师
感谢信:赵爱国医生医术精明,和病人耐心沟通,为患者全面考虑,我是辽宁沈阳人肾病综合症在赵大的爱心治疗终于好起来,我们节省了很多费用。很是感激赵大夫。
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵爱国 肾内科 主任医师
看病经验:对病人极负责任的好医生,近一段时间我经常去外地,赵主任千叮嘱注意别劳累别感冒,有什么事赶紧电话联系,体现了一个好医生的仁者仁心。
目前病情状态:尿常规转阴24小时定量微量在调理中
就诊大夫: 赵爱国 肾内科 主任医师
感谢信:我自去年八月诊断为肾病综合症 从别的医院治疗一段没有一点好转 后转到医大二院肾内科 一年多来一直由赵爱国主任给予精心治疗中 这一年多来赵主任尽心尽力谨遵医德仁者仁心不耐其烦处处为患者着想 以他精湛的医术和对患者的仁爱之心我挺严重的肾病现在各项指标都转为正常了 我的家人和朋友们真是觉得这是一个奇迹 我现在不知说什么好 只是两个字感谢感谢二院的各位领导能培养出这么好的专家 感谢我的恩人赵爱国主任真是二院神医妙手回春
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应老***
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家