当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 肾病综合征
患者:李*** 时间:2018.06.14
就诊大夫: 李青 肾脏内科 副主任医师
感谢信:感谢医生一直以来的帮助,及救死扶伤的精神,让我从病魔中看到了希望
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
住院花费: 3000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合征
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 者星炜 肾脏内科 副主任医师
看病经验:医生的态度非常好,对我的病情发展非常关心,在我心目中是教授级别
选择该医生就诊的理由:上次住院就是我的主治医生
患者:14.204.88.*(来自云南省) 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 陈晓丽 中医科 副主任医师
看病经验:我得了肾病综合征,蛋白尿2+,吃了陈医生开的几付中药就降到1+,感觉很好。但当我再找她就诊时她就休假一个月,有时间我还去找她开药。要是能给一个联系方式就更好了。
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
治疗方式:药疗
就诊大夫: 翁敏 肾脏内科 主任医师
看病经验:******病人家属咨询她问题她都是认真为其讲解,能够耐心的听完患者的苦诉,看病的时间还比较的让我(很满意) ,不像有些专家看病几分钟就草草了事,很不愿听患者的来诉,嫌患者话多。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应倪***
患者:石*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李琪 儿科 主任医师
感谢信:衷心感谢李大夫,是她给了我希望,是她给了我们儿子希望,一个品德医德俱佳的医生。谢谢你李大姐!!!!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:石*** 患者于两年前发表
治疗方式:激素治疗
就诊大夫: 李琪 儿科 主任医师
看病经验:小儿4岁半,入院得到李主任的悉心治疗。入院时有感染,而且比较顽固,在李主任的治疗下,现在蛋白稳定,谢谢李主任。
这条有参考价值吗? 回应s*** (1个回应)
患者:116.52.37.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
治疗方式:病后复查
就诊大夫: 董瑶英 肾脏内科 主任医师
看病经验:态度好,看病认真仔细,业务能力强,真正的白求恩大夫,出院后每周都坚持挂您的号,目前肾病综合症完全康复!。同时也再次感谢我的主治医生白冰冰和翁敏!
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家

孙东杰 副主任医师