当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 肾动脉狭窄
患者:马*** 时间:2019.01.11
就诊大夫: 焦洋 血管外科 副主任医师
感谢信:诊断准确,手术效果良好,对待患者态度好,感谢!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:36.104.19.*(来自吉林省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张韬 血管外科 副主任医师
看病经验:医德高尚,为病人排忧解难!!工作态度认真负责!有责任心!!根据病情替患者着想!!
本次看病费用总计: 20000元
就诊大夫: 李清乐 血管外科 副主任医师
看病经验:非常非常感谢李主任。我是一名肾动脉狭窄的高龄病人,李主任看过我的ct后,非常果断的决定实施手术治疗。并且制定了非常详尽的方案,手术非常非常成功 。为我保住了唯一的一个肾脏,也挽救了我的生命,提高了我的生活质量。救死扶伤,功德无量。医术高超,医德高尚。感谢李主任。
这条有参考价值吗? 回应f***
就诊大夫: 何长顺 血管外科 住院医师
看病经验:非常感谢何大夫,我是右肾萎缩,左肾血管堵了90%以上,而且已经82岁高龄。8月22日何大夫为我做了手术,成功在堵塞的血管上放了支架。术后一直肿胀的小腿和脚立即消肿,感觉非常好非常好,我和家人非常感谢何大夫。
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:安*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾性高血压,肾动脉狭窄
就诊大夫: 叶雄俊 泌尿外科 主任医师
感谢信:叶大夫不仅医术高,人非常好,什么都为病人着想!
这条有参考价值吗? 回应才***
患者:59.45.140.*(来自辽宁省抚顺市) 患者于两年前发表
治疗方式:肾动脉支架
就诊大夫: 张小明 血管外科 主任医师
看病经验:我患病三,四时年,2008年血压高达250
低压140,频临在死亡线上,多家医院拒收,后来找到了张小明教授,他给我做了支架把我从死亡线上救了回来,他高超的医术,高尚的医德给了我第二次生命,我无法用语言表到,我现在的血压吃药后140,我现在就是天凉老腰痛想请教一下
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师