当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清华大学第一附属医院 > 患者投票 > 肾动脉狭窄
患者:123.124.224.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾动脉狭窄
就诊大夫: 魏慎海 胸外科 主任医师
感谢信:非常谢谢最善良的魏慎海大夫!
我哥哥右肾动脉狭窄,在地方医院看不出狭窄到什么情况,找到北京华兴医院的魏慎海大夫,他虽然不是肾科大夫,但是他非常热心地帮忙,魏大夫真的是博学多才,是临床全科式的好大夫啊,一看片子就知道堵得很严重,必须放支架。
魏大夫,真的不仅是最热心善良的大夫,而且还是最认真负责的大夫,他说自己毕竟不是肾科大夫,至于肾动脉堵得多严重?如何放支架?等等还必须咨询肾科泌尿外科血管外科专家,于是他非常负责地请这些科的专家帮忙,这些科的专家看后一致认为堵得很严重,必须放支架,否则右肾就完了。
最善良的魏大夫啊,非常谢谢您非常及时地救我哥哥的右肾啊!我和全家所有的亲人都非常谢谢您!永远难忘您热心无私的巨大帮助啊!永远衷祝您身体健康,天天快乐!
患者妹妹 2015.5.3
  • 清华大学第一附属医院可咨询专家