当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 肾动脉狭窄
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾脏血管梗阻
就诊大夫: 张兆权 肾内科 主任医师
感谢信:你好,张大夫;
我是鞍山的患者,2008年4月下旬偶然的机会挂上了你的号,也是在下午要下班时间了,可是你还是耐心的给我看病问诊,病历写了两篇。我经常因为此事和我们当地“大城市”的大夫说这个经过。因为你的耐心和丰富的医疗诊断经验使我及时的得以继续在你院检查并且住院治疗。
我感谢你的及时诊断我敬佩你的敬业精神!祝福你身体健康使更多的患者享受到你的高尚医德!
我住院后是方静大夫治疗的。后又转到血管科刘鹏大夫做的支架手术,在此一并表示感谢!
我的经历和体会使我感受到中日友好医院的整体医疗水平和服务态度是让患者放心和满意的!谢谢中日友好医院!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
  • 中日医院可咨询专家