当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 声带麻痹
患者:卓*** 时间:2019.05.16
所患疾病:甲状腺肿物,右侧声带麻痹
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵建东 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:赵主任是位优秀的年轻医生,不仅医术精湛,而且能正确引导和安慰病人。有着独特的人格魅力!我现在术后正在恢复中,感谢赵主任及他的整个医疗团队!
目前病情状态:有好转,术后恢复中
住院花费: 12000元
患者:卓*** 时间:2019.05.16
就诊大夫: 戢小军 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
感谢信:戢医生年轻有为,对病情诊断精确。对病人态度温和,有亲近感。性格温润,如暖阳,给人一种邻家大哥哥的感觉。真心感谢戢医生,让我看病少走了弯路!
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:有好转,恢复中。
患者:马*** 时间:2018.09.21
所患疾病:左侧声带麻痹
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:吃了开的药,有明显作用。只是药效一过去就声音又嘶哑了。经过一个月的药物治疗,现在声音还伴有嘶哑。但是比之前就诊时好多了。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:台*** 时间:2018.06.21
所患疾病:声带麻痹嗓音沙哑
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:于萍大夫很专业,态度很好,温柔,现在很少有这么温柔的大夫了,细心教做语音发声。看耳鼻喉,去301,一定找于萍大夫。
门诊花费: 400元
患者:刘*** 时间:2018.03.27
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:非常感谢于主任医师,我快看了一个月的病了,今天在301终于得到了答案!
目前病情状态:正在观察治疗
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:于萍大夫服务态度好,治疗效果更好,开的药物而且不贵,是我们老百姓的好医生
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:左声带麻痹,声音低
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:病因确诊到位,询问细致,耐心,用药方面精准,态度温和,是一位非常受人尊敬的好大夫
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:于教授态度和蔼,医术精湛,替患者着想,尽量少花钱。军队的医生,就是信得过!
目前病情状态:在治疗中。
这条有参考价值吗? 回应u***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧声带麻痹
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:于萍大夫医术水平高,服务态度非常好。在我们本地最好的大夫都认为无法治疗的声带麻痹,于大夫用七八盒药就让患者有了很好的疗效,谢谢于萍大夫
患者:183.189.114.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性发声障碍
治疗方式:告诉练习发音方法和药物辅助
就诊大夫: 于萍 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:特别感谢于主任,于主任医术精湛,医德高尚!充分体现出军医为人民服务的本质!
我说话总是气不够用,得病四个月,在我们山西大医院全看了,都是哮喘过敏性哮喘,耳鼻喉科查了没病,到了301 呼吸科主任一看就说不是哮喘让我到耳鼻喉科再看,我到了耳鼻喉科,于主任看见我直接就说,你是痉挛性发音障碍,我还没说别的,要拿片子给她看,她直接说不用看片子你没有器官性的病,她马上带我去录音,让我去做心里评估,真的我看病看了这么多医院第一次有医生,还没检查就知道是什么病,可见于大夫医术的确是高啊,而且她那么忙又是带你去录音,又是帮你加号去做心里检查,她知道我们是外地人,又怕我这个病她说的不详细,又特意延长了下班时间,我真的太感动了,中国最好的医院最好的医生,竟然如此贴心的为病人着想,可见其医德有多高尚,非常详细问我发病原因后,告诉我这个病主要是心里原因,吃药只是辅助,我还问于主任用不用做康复训练,于主任非常中肯的告诉我,康复训练太贵,做不起!只开的药告诉我自己回家做康复训练就行,现在的医生就怕你去医院花钱少了他挣的提成少了,而于主任是生怕你花冤枉钱,少花钱能好病的一定不让你多花,这种医生真是医者父母心啊!
我真是打心眼里感谢于主任,这样的好医生,一定得注意身体,病人需要你!还有我要和广大病友说一句,看病一定要尽早,好医院好医生看病其实花钱并不多 ,来北京时我还担心呢在山西花了两万多没看好的病在北京可能只花几百块就好了,医生医术高不高,医德好不好很关键!
患者:117.136.22.*(来自河南省) 患者于两年前发表
治疗方式:脂肪填充
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王荣光 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:看病过程吧!感觉他就是个长辈一样,挺和蔼的,看了几下,就差不多知道什么症状了
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:喉返神经麻痹
就诊大夫: 王荣光 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:2011年王主任给做的手术,转眼4年子,今天来网站上看子一圈,看到了王主任还在坐诊,真的好感动,我是辽宁的,妈妈的手术是由王主任做的,现在一直很好,在去年的年底贵医院还做了回访,不愧为三甲卫生院。现在回忆起王主任查房的情景,安慰的语言,真的好感动,谢谢你,辛苦了,在给病人解除病痛的同时,请您也保重自已的身体!!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应开***
  • 北京301医院可咨询专家