当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省第二人民医院 > 患者投票 > 声带麻痹
患者:27.43.118.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:左侧喉上及喉返神经麻痹
治疗方式:打针
就诊大夫: 彭宏 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:我是彭宏医生看好的一位患者。二十天前我在县医院诊为左侧喉神麻痹,第二天我来到南方医院鼻咽喉科并挂了彭宏医生的号,她给我开了十天针和三天的口服药,打完针后我感觉到声音没有那么嘶哑了,接着彭宏又给我开了十天的针和彭宏医生建议到针灸科李求实医生做了两次针灸,二十天后我发音不嘶哑了,今天彭宏医生认为我病已经好并建议做一次纤维喉镜检查,检查结果与彭宏医生所说的一样:双侧声带运动正常。我真幸运能遇到这么精湛医术的医生。在此我向彭宏医生和李求实医生说声:谢谢你们!你们精湛医术又给了我过上正常生活!你们不但医术高明,而且态度和蔼可亲。
  • 广东省第二人民医院可咨询专家

彭宏 主任医师