当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市越秀区中医医院 > 患者投票 > 声带麻痹
所患疾病:甲状腺瘤术后发声障碍
就诊大夫: 王小艳 中医内科 住院医师
感谢信:我09年6月做的甲状腺瘤切除手术,术后发声障碍,说话声音很小几乎不能发声,并且咽部有异物感,不能和别人正常交流,非常痛苦。求诊于王小艳医生,她态度非常好,望闻问切,耐心的询问我的病史,之后给我开了个方子,我连续吃了六副药以后,嗓子渐渐好转,现在已经基本恢复正常,说话和术前已经没什么两样了。我十分感谢她的高明医术,解除了困扰我很久的病痛。她虽然年轻,硕士毕业才两年,但是医德高尚,医术高明。我十分感谢。这样的好医生还要多一些才好啊。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应m*** (2个回应)