当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 声带麻痹
患者:陈*** 时间:2019.06.04
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:非常感谢陈教授的妙手仁心!术后半年,我的声音基本恢复了,除了还没办法唱歌,说话已经基本恢复了正常的音量。我是在去年3月份切除了颈部神经鞘瘤之后损伤了喉返神经,单侧声带麻痹,声音沙哑,根本无法正常说话沟通,那个过程相信很多患者经历过就知道多么煎熬。11月份在长海医院见到陈教授之后,她耐心地讲解跟我分析我的病情,和家人商议之后决定了接受喉返神经修复手术治疗。住院期间陈教授的亲和与负责让我和家人都觉得非常敬佩,术后三个月时声音还是与之前差不多,当时心里也着急,害怕如果没有改善效果怎么是好。和教授联系时她让我一定耐心等待恢复,术后四个月,突然有段时间我明显感觉到我说话的声音大了一些!这让我兴奋不已,可这段时间还不太稳定有时候仍会沙哑。这个小小的变化给了我希望,之后的时间我配合练声和中药调理,现在术后半年了,声音听不出太大异样,基本恢复到我以前声音的80%左右,虽然声音有点低沉,日常说话沟通是没有问题,但这对于哑了近一年的我来说已经很满足。感谢教授的高超医术!希望与我一样因创伤导致声带麻痹声音嘶哑的患者们别耗费太长时间等待代偿,医生说一般过了半年后自我代偿的几率就会减小很多,还是要尽早找对方法治疗!不要错过了最佳的治疗时机
患者:宋*** 时间:2019.08.19
所患疾病:声带
就诊大夫: 段祥强 耳鼻咽喉头颈外科 住院医师
感谢信:治疗后 现在没完全康复 在恢复中 段医生态度非常好的工作认真负责的非常感谢
患者:张*** 时间:2019.08.07
所患疾病:喉返神经损伤致失声
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:怀着无比喜悦的心情,衷心感谢陈世彩教授妨手精准的手术使失声十月的我重回有声世界。
2018.10月我因左上肺腔镜手术失误损伤喉返神经导致左声带麻痹央声,在当地中西医康复治疗半年无好转。通过网络查询拜读了陈教授多篇论文后看到了希望。四月底来到上海,陈教授在病床紧张,恰遇节假日的情况,于节前一天为我手术,将我损伤萎缩的神经精准呁合,术后98天突然发声恢复如初。在此表示深深的谢意。四川眉山张*
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应Y***
患者:谢*** 时间:2019.08.02
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:首先非常感谢陈教授,我妈妈因为做甲状腺全切手术后导致声带麻痹,后来我在网上查到上海长海医院可以做这个手术后,我带着妈妈找到了陈教授,她热心爽快,为我们安排了床位等待,由于我家比较远,来一次不容易,陈教授也非常照顾,最后顺利入院,做了气管切开和声门开大手术,手术成功,现在呼吸明显比以前顺畅了,虽然会声音沙哑,但再也不用担心生命危险了,这真的非常感谢陈教授
患者:李*** 时间:2019.08.02
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:网上看到陈教授医治声带麻痹是最好的专家就去看了。在除教授热心的治疗后能正常说话了。特别感谢!! !
患者:励*** 时间:2019.07.04
所患疾病:左侧声带麻痹
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:陈医生就是个好医生,在住院期间不停地关注我,叫我头不要动,也不要点头用嘴说话,等出院之院之我还有些针没打完,去找她,她也立即给开了打针的单子,她们护士站是不打针的。现在我在家休养着等奇迹出现。
住院花费: 30000元
患者:周*** 时间:2019.06.23
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:右侧神经纤维瘤手术后声音嘶哑了11个半月,通过网络了解到陈医生可以手术治疗就挂了号去找医生看病。手术后住院8天就回家了,回去后吃药打针打给持续了五个星期。2个月10天的时候声音就开始大了很多,2个半月左右就基本恢复了,说话的响度、流畅度都大大提升了。至此嘶哑14个月的声音是终于找回来了。最后,感谢陈医生,有了声音的感觉真好
患者:s*** 时间:2019.05.28
就诊大夫: 陈世彩 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:陈医生就诊态度很好,很有耐心,很为患者着想,是个好医生,谢谢
患者:宋*** 时间:2019.05.24
所患疾病:右侧声带麻痹十二年
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 郑宏良 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我是衢州市柯城区宋**,因颈动脉体瘤引起右侧声带麻痹十二年,在2019年5月12号到上海,18号手术,出来声音明显好转,给了我第二次的生命和阳光,我只可以用心谢谢郑宏良教授,谢谢你的高超的医术,谢谢你的心地善良。郑教授,你好人一生平安!谢谢!谢谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:张*** 时间:2019.05.16
所患疾病:喉梗塞,双侧声带麻痹
就诊大夫: 李孟 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:医生认真负责,对病情的解释比较清晰
患者:薛*** 时间:2019.04.13
就诊大夫: 郑宏良 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:前言万语都无法表达对教授高超专业技能的敬佩,看到他带给太多病人生活质量改观的事例。故只能汇成一句: 非常非常感谢郑教授,又让我感到生活的快乐!
患者:李*** 时间:2019.04.08
所患疾病:复诊
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李孟 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢李医生对我尽职尽责的服务,谢谢你!
  • 上海长海医院可咨询专家

叶华茂 副主任医师