当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省人民医院 > 患者投票 > 声带小结
患者:曹*** 时间:2019.04.06
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 周建波 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:感谢周医生的耐心指导
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:何*** 患者于两年前发表
治疗方式:声带小结切除手术
就诊大夫: 冯晓辉 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:声嘶多年,看过很多医生,通过冯医生门诊后于2月2号下午手术,现在每天晚上下颌和劲部有点胀,说话还不能大声,没中气。
患者:8*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯晓辉 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:声带小结伴随我5至6年之久,看过很多医生,吃过很多药物,直到这次来做手术,提到做手术,我万分恐惧,但冯医生和蔼可亲,总之,让我印象最深的是,冯医生总是那样耐心的回答我们的提问,感谢人民好医生冯医生!
  • 湖南省人民医院可咨询专家

李波 副主任医师