当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 声带小结
患者:沈*** 时间:2018.03.02
就诊大夫: 程岚 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
感谢信:程姐姐,谢谢你*^O^*今天帮我做的手术。我看上去码子好大一个人,到了手术台上我就怕的要死。还好在姐姐的鼓励 关心下面,我开始人放松不紧张了,最后程医生手术很成功,谢谢!
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应你*** (1个回应)
患者:疏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吕静荣 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
看病经验:对病人很耐心。对患者提出的问题都能一一解答。检查的很仔细.并且提出了治疗方案
治疗方式:全麻手术
就诊大夫: 程岚 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
看病经验:程姐姐:♪(′ε`)
当天手术很成功!现在我伤口恢复很好!
记得当时我在手术台上 T_T T_T T_T~狂哭!后来在程姐姐安慰下,她说 木有事情的,麻药一打就像(-_-)zz 一样~等你(-_-)zz醒了!我们都已经O.K.啦!出手术室的时候姐姐和我说,你开好刀半个月里面千万千万不可以说一句话(⊙o⊙)哦,要不息肉又要长出来。到时候你又要来看我了O(∩_∩)O哈!
记得那时候,我真的半个多月木有说一句话。好难过呀!就像哑巴一样=_=~=_=~=_=~=_=~
所以我很感激程姐姐,谢谢侬咯!希望你们院领导多多表扬,像你这样的医生O(∩_∩)O哈哈哈~
所患疾病:耳朵后面肿块
治疗方式:局麻手术
看病经验:程姐姐(∩_∩):
现在伤口恢复的蛮好~ 谢谢谢侬!/玫瑰
记得@_@在医院里面住的这一个星期里。每天早上程姐姐7.30来查房。姐姐都会叫@_@第一个去换药的地方等她,在换药时她会问@_@昨天晚上睡的好伐!伤口有木有痛!╮(╯▽╰)╭
程姐姐每天下班前也会来查房,就会和@_@说你千万不要让伤口碰到水哦!这几天@_@不可以洗头哦!洗澡时侯把浴帽戴的不要忘记了!伤口不要感懒·····\(^o^)/
谢谢侬!(^_-) 在院这段时间里对@_@照顾和关心!
这条有参考价值吗? 回应你***
治疗方式:全麻手术
就诊大夫: 程岚 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
看病经验:程姐姐╮(╯▽╰)╭:♪(´ε`)
当天手术很成功!现在我伤口恢复很好!
记得当时我在手术台上 T_T T_T T_T~狂哭!后来在程姐姐安慰下,她说木有事情的,麻药一打就像(-_-)zz 一样~等你(-_-)zz醒了!我们都已经O.K.啦!
所以我感激程姐姐,谢谢侬咯!希望你们院领导多多表扬,这样你这样的医生O(∩_∩)O哈哈哈~
就诊大夫: 程岚 耳鼻喉头颈外科 副主任医师
感谢信:程岚姐姐您好:(∩_∩)我在医院住的这几天里面。谢谢您!
对我关心和照顾!
祝你身体健康,事事如意╮(╯▽╰)╭
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师