党华_好大夫在线

给党华医生投票

党华的患者投票 1651

看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,十分负责、医术高明
患者:夏*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先是在另一间医院发现声带息肉,当时建议立刻住院进行手术。吓得我不知所措,觉得这是重症疾病。后来幸运地遇到了党教授,他诊治细心专业,认真解释,诊后跟进。一个工作这么繁忙的教授,对待我这个普通病人如此上心,实属感动。在党教授的诊治下,1月17日完成了门诊手术,只需十五分钟左右,无需住院。两天后已能发声。真心地对党教授说声,感谢
患者:冼*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:亲切、细心、态度和蔼
患者:林*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:268元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的声音沙哑已经很多年了,吃药没有一点效果,找教授发现是声带息肉,先不做手术吃药后好多了 不太声音沙哑了 很高兴 , 谢谢了!
患者:凌*** 声带息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很细心,很负责任,很好
患者:陈*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:声音嘶哑三个多月了,在广州医科大学附属第三医院做了喉镜是声带息肉 建议住院做手术 找到党教授说先门诊吃药 现在吃药吃好了 没有声音嘶哑 太好高兴了 不担心了 很是感谢啊
患者:黄*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:声音沙哑三个,来医院找到党教授,做了动态喉镜,发现声带息肉,通过药物治疗,来复诊,再次做了检查,发现声带息肉治愈了,声音也恢复了,也不用手术,太感谢党教授了!
患者:汤*** 声带息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:声音嘶哑,下广州找党教授,诊断为声带息肉,通过药物治疗,情况得到明显的改善,太感谢党教授!
患者:宋*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1534元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:声音沙哑两年发现是声带息肉 找党教授在门诊做了手术 好多了
患者:陈*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因声音嘶哑,在党华大夫的门诊做了声带息肉手术,声音完全恢复正常,门诊手术无痛苦,费用也不高,不用受住院之苦,为中山二院耳鼻喉科的技术点赞,为党华大夫的诊治点赞,再次感谢

党华