当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省人民医院 > 患者投票 > 声带息肉
患者:金*** 时间:2018.11.07
所患疾病:咽喉
就诊大夫: 陈曦 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:医生态度不错,有问有答
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:洪*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈曦 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:陈医生:态度好,医德好,谢谢陈主任帮我今天割了声带息肉,让我免了住院的烦恼。再次谢谢陈主任和周医生
目前病情状态:今天刚割
患者:27.151.94.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
治疗方式:声带息肉摘除术
就诊大夫: 郑金秀 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:待人细心热忱!手术效果佳!复诊检查细致!
患者:218.66.95.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴晖 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:亲爱的吴晖医生,谢谢您以精湛的医术为我爱人做手术,您对病人的细心,耐心和关心使我深受感动。我爱人声音嘶哑很长时间,也看过很多医生,只在您这感受到最好的感觉,您让病人的心感到温暖和放心,真是位好医生,谢谢!今天是中秋佳节,祝吴晖医生合家快乐!
  • 福建省人民医院可咨询专家

王菁 副主任医师