当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省人民医院 > 患者投票 > 声带息肉
患者:梅*** 时间:2019.06.20
就诊大夫: 李德宏 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:态度很好,认真负责,处处为病人着想
患者:伍*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:出院时医生开的药方买药还得从挂号。医生态度都还不错。很亲切。现在一个月了,大声说话后还是有点声音沙哑
所患疾病:喉部息肉,声带气泡,打呼严重,呼吸不畅
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:诊断准确,相应治疗方案具有争对性,治疗流程标准规范,手术非常成功,后续治疗效果明显,作为患者,非常满意,请彭主任抽空指导下一部该怎样配合,还想知道手术切除物的性质,以便自己把握病情
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭易坤 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:棒棒的!手术前唱不了歌很难过,但是通过手术之后有好转很开心!感谢感谢!
患者:清*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴欣华 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:“省医”是贵州权威医院 你们是贵州人形象代表 贵州省人民医院耳鼻咽喉科(外科大楼第19楼)吴欣华主任、赵医师、刘医师、聂医师及全体护士工作者:请接受我对你们的衷心感谢。愿你们好人一生平安!写这封感谢信时,不禁回忆起2010年12月27日入院、住院以来一个多月一场场、一幕幕,感激心情抑不住地汹涌澎湃,层峦跌宕!
首先,忘不了贵州省人民医院耳鼻咽喉科吴欣华主任、赵医师、刘医师、聂医师细心。她们精心、忘我的照顾,亲人般的关爱,我们有亲人般的感觉,非常感动。
其次,是耳鼻咽喉科全体护士工作者,你们的工作是那样的辛苦,使我感到是在家里,而根本没有医院的感觉,而且你们的一时一刻,对病人来说,是亲人般的关爱,有亲人般的感觉,你们说话、做事是那样的亲切,使我们万分感动。
作为一个农村学校教育工作者的我,由于教育卫生行业特点的联系,始终感到给各位添了不少麻烦。可是工作中的你,总是耐心地做,尽力满足我们的要求。正是由于你们的耐心和细心,使得治疗效果良好。还有你们对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,你以你全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!你们以那高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生应有的伟大形象——白衣天使。真可谓,平凡之中更见伟大!
千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话:真心祝愿吴欣华主任、赵医师、刘医师、聂医师和耳鼻喉科全体护士工作人员身体健康,全家幸福,心想事成,万事如意,永远快乐!
2011年2月9日
靳 方 学