当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州市第一人民医院 > 患者投票 > 声带息肉
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:声带息肉,鼻甲肥大
就诊大夫: 王炳慧 耳鼻喉科 副主任医师
感谢信:兰州市第一人民医院:
耳鼻喉科全体医护人员好!
我是兰州四中的一名老师,今年因 声带息肉 入住贵院。耳鼻喉科的 王炳惠 医生接待了我并及时为我安排了手术,术前 她耐心细致,用心为我讲解病情,消除了我的焦虑。针对我的病情,她制订适当的治疗方案,为人坦诚,知无不言,工作细致认真,使我和家属深受感动。经过住院医师和护士的精心护理,我的病情得到了很好的控制。在此,我要感谢耳鼻喉科 其他医生和 多名护士,她们为我不辞辛劳,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了我的病情。我积极配合医生的治疗,病情立刻得到了缓解。住院这几天以来,贵院的护士们总是微笑服务,让病人感到舒心和安心。她们耐心的话语让我如沐春风,不愧是病人们的白衣天使。她们对待工作认真负责,许许多多的日夜真正做到了随叫随到,减轻了我在治疗和护理中的痛苦,也降低了继发感染的可能。还有许多我们叫不出名字的白衣天使们,在对我的护理过程中一丝不苟,尽职、尽责、尽心、尽力,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。
最后,请允许我代表全家人,再次向贵医院耳鼻喉科全体医护人员,表示真诚衷地感谢!并致以深深地敬礼!
恭祝 医院、各位领导及全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
  • 兰州市第一人民医院可咨询专家