倪晓光_好大夫在线

给倪晓光医生投票

倪晓光的患者投票 374

患者:周*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医德高尚 医术高超 医者仁心
患者:吴*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:慕名倪主任相关手术做得好,由于家住外地,先是在网上进行线上咨询,倪主任指导了挂号就诊流程,并给安排加号。倪主任非常体恤患者困难,为我们挂的普通号,且签字检查第二天就给安排了手术,为我们节省了很多时间和费用。非常感谢倪主任,不愧是医者仁心,大爱无疆!
患者:李*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,医术好,爸爸恢复的很好
患者:徐*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:检查仔细,为患者着想!
患者:李*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
挂号难
看病经验:看病的人生太多 医生太忙 时间不够用了 医生太累了
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃药三月之后,看息肉是否消失,或手术切除 选择该医生的理由:网上评价
检查等待时间长
看病经验:想做喉镜,但是先得做核酸,做CT,验血,其实这都没什么,关键是检查等待时间太长少则一周,多则半月。外地来一次不容易。路上耽误的时间太长。
患者:王*** 喉镜检查加切除
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
挂号难
看病经验:随诊就医,没想到会碰到这么好的医生,技术高明,我是病人家属,为了给我老公掛号掛不上,我哭了好多次,都快急疯了,好不容易掛上了,心想等检查完了手术排到什么时间,担心恶变,没想到碰到技术高明的倪晓光医生,做喉镜检查直接给切除了,解决了我们很大后顾之忧
患者:任*** 声带息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:态度好,服务好,临床水平高。
患者:王*** 声带息肉切除
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:手术非常的漂亮,倪医生技术精湛,这是复发,以前的手术是全麻,这次只是局部麻醉,门诊就解决了问题,我国倪医生这样的大夫太少了。
患者:翟*** 声带息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:诊疗技术精湛,医生护士对病人有耐心

倪晓光