当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 声带息肉
所患疾病:右声带息肉
就诊大夫: 王岩 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:服务态度特别好,给患者讲解,分析病情,耐心,细致!真心从患者的角度制定治疗方案,对患者很负责任的医生!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:左声带新声物
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
感谢信:雷教授医德高尚,医术精湛,是一个难得的好医生。在这里我们全家对雷教授表示衷心的感谢。祝好人一生平安。
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:雷大夫是好大夫,谢谢,谢谢,真诚的感谢,从就医到手术后,非常感谢,谢谢了,为齐鲁医院有这样的好大夫点赞!
患者:223.99.250.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:等带床位
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:雷主任:态度和蔼可亲!检查仔细认真!耐心回答病人和家属的问题!我带着爸爸挂了两次雷大鹏主任的专家门诊,每次都问诊详细、耐心、如亲人般的交谈!
患者:222.134.55.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
治疗方式:激光切除
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:我是滨州的一名教师,声音沙哑半年,8月中旬经雷大夫确诊为声带息肉,并建议手术治疗,在雷大夫的热心帮助下9月7号入院,8号下午做了激光手术,也没打针吃药,11号就出院了,效果非常明显,现在嗓子不哑了,声音洪亮了,炎症也消失了,按医嘱术后休声两周,就可以上讲台讲课了,我们悬着的心终于放下了,雷大夫高超的医术,为患者解除了痛苦,热情周到的服务态度,让我们感觉在医院就像到了家一样,消除了我们的顾虑和担忧,同时我也看到了雷大夫及他们团队的敬业精神,在此衷心的祝愿你们保重身体,好人一生平安!
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:喉镜支撑C02激光手术
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:在雷教授·门诊看后明确为声带息肉,作为一名教师很是苦恼,放假后,预约住院治疗,一周后顺利住院,手术全麻一点痛苦没有,手术很顺利,术后效果好,现在术后一周多了……
患者:218.56.133.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:感谢你精湛的医术还有你那温和的态度,使我倍感温暖,心里一点压力都没有,在此谢谢你!我现在手术刚一个星期正在恢复期,很好!
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:前后找了雷教授几次,真心觉得雷教授非常非常好,开始我一直担心会不会是咽喉厉害的病,雷教授看了后放心的说没事,让我彻底的放下心,在网上咨询了雷教授都给我解答,总之非常感谢。
患者:58.59.118.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
治疗方式:支撑喉镜手术
就诊大夫: 雷大鹏 耳鼻咽喉科 主任医师
看病经验:2014年8月2日,雷教授为我做的手术,术后恢复很好,声音不再嘶哑。雷教授医德高尚,医术高明,不愧誉满杏林!
患者:122.4.29.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王欣 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:本来在我们县医院检查出声带息肉,就说让我手术治疗。感觉不放心,就找到了王欣教授。在检查后,王教授让我先用药,禁声少说话,一段时间后如果复查症状消失,就不用手术了。这也让我的心放下了。专家就是专家,感谢王欣教授,祝愿王教授一样的白衣天使身体健康,天天快乐,合家欢乐!谢谢您
治疗方式:吃药
就诊大夫: 王欣 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:一个月前,突然声音嘶哑,说话费力,做了喉镜,声带息肉当地治了一个月没效果,吃了王欣大夫开的药,不到一周,效果很明显。王欣大夫态度非常好!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应潇*** (1个回应)
患者:182.35.67.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 王欣 耳鼻咽喉科 副主任医师
看病经验:王教授给我诊看后,为我做了息肉切除手术,后为我开了内服和喷喉的药。态度亲切,和蔼,有耐心,手术一点也不让患者害怕。非常感谢王欣教授。
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师