当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津市人民医院 > 患者投票 > 声带息肉
患者:陈*** 时间:2018.06.20
所患疾病:声带息肉
就诊大夫: 张志坚 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:我双侧声带息肉,在网上看到人民医院耳鼻喉科的张志坚主任评价非常高,就报着试试的态度去就诊,没想到一见到张主任,他非常耐心的问我病情,给我意见,最终让我住院手术。经过张主任的高超医术,把我的声带息肉全部切除,手术做的非常成功,现在正在康复中,在此,我忠心的谢谢张主任,把我的病治好。谢谢!
住院花费: 4500元
患者:王*** 时间:2018.01.29
所患疾病:声带息肉
就诊大夫: 张志坚 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:张志坚主任对待病人如同亲人一样,无微不至,高超的医疗技术,使我很快取得了康复。工作认真负责,是我们病人的好医生,在此向张志坚医生表示感谢,谢谢了
患者:王*** 时间:2017.11.24
所患疾病:双侧声带息肉
就诊大夫: 张志坚 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:张志坚主任医术高超,待人和蔼,关心体恤病人,医院服务态度好!
  • 天津市人民医院可咨询专家

张昭 副主任医师