当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 声带息肉
患者:1.81.75.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:声带息肉手术
就诊大夫: 姚小宝 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:姚大夫技术精湛,态度谦和,品格高尚,很能为患者着想,是个名副其实的好大夫
患者:221.193.221.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:喉炎声带息肉
治疗方式:中成药
就诊大夫: 贾永平 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:本人是位邯郸的患者,因为工作关系,患喉炎声带充血声带息肉十多年了,在当地多次就医,每次都是吃些药雾化治疗一阵病情减轻一些,过俩月就又严重了,就在吃药再雾化治疗,就这样反反复复十多年;年初到西安出差,在客户处说话多,午餐又吃涮羊肉,结果从饭店出来感觉喉咙好像有个东西,已经不能正常发音了,在出租车上我问驾驶员西安那个医院治嗓子治得好带我去,于是出租车带我来到医学院,挂号就医正好是贾大夫,检查后贾大夫看过喉镜照片说;你声带充血有块息肉,需要做个小手术治疗,你下周一上午来我给你在门诊做手术,你先拿点药吃,消消炎症。吃了贾大夫开的中成药,在下周一我准时来到就医,交了各种费用后贾大夫说你先再检查一下,看了检查结果后,你现在的情况不用做手术,我再给你开三个月药你吃完药再来检查,时间已经过去九个月了,声带一点事没有。在这里我要好好谢谢贾大夫,谢谢您把我的咽喉病治愈。
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家

郑鹏生 主任医师