当前位置:好大夫在线 > 医院 > 扬州大学附属医院 > 患者投票 > 声带息肉
患者:117.91.19.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:声带息肉
就诊大夫: 郑海洲 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:技术娴熟,医德高,答复患者的问题不厌其烦,本人做了声带息肉切除术,效果很好,比我一个做高管的朋友找熟人在别的医院做的同样手术效果好
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:发音有些困难。
就诊大夫: 张攀 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:感觉张医生对待病人像待家里亲人一样,语气温和,态度认真。对于病人所提的问题都不厌其烦地解答。
患者:180.98.1.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:声带息肉摘除复查
就诊大夫: 肖路 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
看病经验:本人在西区市人医做声带息肉摘除术后去肖医生处复查,肖医生态度严谨认真细致,向其询问相关问题不厌其烦回答,另外相关事项他叮嘱的到位特写此意见书以示感谢
  • 扬州大学附属医院可咨询专家

杜建伟 副主任医师