当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆医科大学附属永川医院 > 患者投票 > 声带息肉
患者:124.162.235.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:声带息肉
治疗方式:支撑喉镜
就诊大夫: 蒲红 耳鼻咽喉-头颈外科 副主任医师
看病经验:本人由于声音长期嘶哑,2004.4.19日到该医院耳鼻喉专科就诊,蒲医生很热情的接待了我,而且很细心为我检查诊断,其结果为声带息肉;建议我立即入院手术,经我同意后,蒲医生随即为我办理了入院手续,同时让我做了术前的各项检查及术前准备。4.20日上午再次为我做了手术的准备工作,蒲医生怕我紧张,很亲切的告诉我,别怕,只是个小手术,不要紧张哦,听了蒲医生的话后,我的确没有那么紧张了。9:30分徐孝碧医生为我实施了全麻醉,很快我就失去了知觉……当我慢慢苏醒的那一刻,朦胧听到了蒲医生在谈话,我此时心里难受极了,支撑喉镜未娶,好想努力睁开眼睛,可全身都无力……当我完全恢复了知觉后,已被打上点滴送到了病房。蒲医生也到病房来探望我,告诉我不要说话,一定要静声,而且要吃清淡一点,这样恢复才快,我点头示意微笑。21日下午,我要求出了院,出院时 蒲医生再三叮嘱我一定静声一个星期,要好好休息,恢复期间一定少说、轻声说,还留了电话给我,进行了多次电话跟踪回访……经过一段时间的恢复后,我的声音恢复的很好,我真的好开心,好感激蒲医生;蒲医生的确是一位德才兼备的好医生,衷心祝福蒲医生事业飞黄腾达,更上一层楼!谢谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 重庆医科大学附属永川医院可咨询专家

谭长春 住院医师