当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:蒋*** 时间:2018.09.15
所患疾病:肾功能不全
看病经验:王医生 态度非常好
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:马*** 时间:2018.07.24
所患疾病:肾衰竭
就诊大夫: 王科 肾脏内科 副主任医师
看病经验:很好的一个医生,挺平易近人的。态度认真。
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 30000元
患者:高*** 时间:2018.07.16
所患疾病:肾功能疾病
就诊大夫: 王科 肾脏内科 副主任医师
感谢信:王医生是位很好的医生 病人的情况 医生会很好的给出帮助与建议 且本人和蔼可亲
选择该医生就诊的理由:医生态度非常的好,很耐心的分析病情
患者:胡*** 时间:2018.06.06
所患疾病:类风湿引起贤衰竭,肌酐高
就诊大夫: 王科 肾脏内科 副主任医师
感谢信:认真负责,诊断精准,有问题第一时间给予答复,态度清和与病人勾通融洽,是个合格的医师!
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 5000元
患者:余*** 时间:2018.01.10
所患疾病:慢性肾功能衰竭
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王科 肾脏内科 副主任医师
看病经验:耐心负责,对于病人的情况,及时跟进,替病人着想,手术技术好!
目前病情状态:长期透析
患者:诸*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不全
就诊大夫: 王科 肾脏内科 副主任医师
看病经验:初识王主任是因为朋友介绍,王主任医术精湛,更难能可贵的是对患者的态度和对医术的精益求精。医者父母心,难得有这样为患者考虑的医生。为他点赞!谢谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:223.240.168.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
治疗方式:腹透
就诊大夫: 黄业华 肾脏内科 主任医师
看病经验:学识渊博,气质高雅,医术精湛,待人如亲、
患者:120.210.253.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:轻度肾衰竭
就诊大夫: 柴树人 肾脏内科 主任医师
看病经验:感谢柴主任的医治,虽治疗好了一年了,看到本网后还是想表达一下心情!感谢您过去对我的病情认真的态度,给我们病人精神上的安慰我很感谢您,希望您身体健康!
患者:58.242.62.*(来自安徽省亳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰竭
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 黄业华 肾脏内科 主任医师
看病经验:我母亲到省 立医院10月3号 去检查肾萎缩。刚开始看了两位专家,5号等B超片子,又挂了黄主任的号,她态度热情,详细的了解病情,并根据我母亲病情,及时更换降压药物,指出原药物所引起的副作用,并考虑患者的实际情况,【家在亳州,病情不需住院治疗】;开些药物,再复查,这种对病人认真负责,对患者人文的关爱,让我深受感动 。正如 黄医生人生格言;病人的康复是她最大的幸福。谢谢黄医生。
患者:202.127.204.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹膜透析
就诊大夫: 任伟 肾脏内科 主任医师
看病经验:很亲切,患者满意技术好,忒度好,可信任,是好大夫,..................
患者:220.178.100.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能衰竭
就诊大夫: 刁秀竹 肾脏内科 主任医师
看病经验:刁主任:技术好,忒度好,可信任。她的病人多。但是有耐性,药物选择的便宜,有效果,每次去她都问有没有副作用,很亲切,患者满意,是好大夫。
患者:124.73.132.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能衰竭
治疗方式:药物综合治疗
就诊大夫: 刁秀竹 肾脏内科 主任医师
看病经验:门诊治疗,每周三是刁主任门诊,我每月去一次,刁主任都热情接待,仔细询问并化验,并还想办法给我省钱,一直治疗一年了,现在仍保持较好肾功能,原来在南京时,早就让我腹透了,可是经刁主任治疗到现在还没有腹透。
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师