当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定市第一中心医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:10.4.242.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰竭尿毒症
就诊大夫: 李晓东 肾脏内科 副主任医师
看病经验:救死扶伤,全心全意为人们服务,我双手点赞!李主任救了我一条命,没有他就没有我的今天
本次挂号途径:救死服伤,医德高尚,全心全意为病人解忧!
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
就诊大夫: 郭彦聪 肾脏内科 主任医师
看病经验:郭大夫是个值得信赖的好医生,总是为病人着想,不开高价药,中医也会看。
患者:120.2.87.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
就诊大夫: 郭彦聪 肾脏内科 主任医师
看病经验:我的痛风肾病,多发肾结石,肾衰。用郭大夫药物治疗方案治疗,一直稳定3年了,而且有进一步好转的趋势。
当初省医院某大夫说我这病需要在肾脏插个管子,要听了他们的,我得带着管子生活,简直不可想象现在会是什么样子。
谢谢郭大夫
  • 保定市第一中心医院可咨询专家