当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:223.11.206.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压合并肾功能不全
就诊大夫: 汤天清 肾内科 副主任医师
看病经验:医生水平高,疗效好。就医看病准确,一针见血,好
本次看病费用总计: 2000元
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胆固醇栓塞急性肾功衰竭
治疗方式:药物、检验
就诊大夫: 毛永辉 肾内科 主任医师
看病经验:毛主任对病人态度和蔼,视如亲人;对疾病的诊治严谨认真,一𢇁不苟,医术精湛,良好的医德和医风得到病者及家属的信赖和好评。
选择该医生就诊的理由:住院治疗
本次挂号途径:预约
患者:114.252.95.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不全
就诊大夫: 王松岚 肾内科 主治医师
看病经验:在王大夫处看病4年多,病情维持很好。王大夫对患者永远能够耐心、细致的讲解、答疑。我常请教其它科疾病的用药、治疗,王大夫都能从肾病的角度,尽量提出建议。作为肾科大夫,同时又起到了全科医生的作用。太感谢了!
患者:123.188.34.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾袬
就诊大夫: 汤天清 肾内科 副主任医师
看病经验:我於08年肾病科找汤天清大夫看肾病我因血肌酐146尿素痰,10、5尿酸高有糖尿病高血压肾结石大夫祥细问病史细心体检找到我发病原因是夛次肾结石损害了肾功给我汁算了肾功损害程度给我开了两个药服用后效果很好化验指标减少没有垱加我满意感谢汤大夫医德高尚实实在在为患者冶病辽宁绥中患者蔡玉璞
患者:125.97.13.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
就诊大夫: 吴华 肾内科 主任医师
看病经验:热情耐心服务态度好医疗技术高感觉很好
患者:61.48.156.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不全
就诊大夫: 王海涛 肾内科 副主任医师
看病经验:第一次看王大夫,感觉很好.非常耐心,而且对病情的描述很清楚.
  • 北京医院可咨询专家

李明洲 主任医师