当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能不全,高血压,2型糖尿病,肾性贫血,慢性动脉闭塞症。,
就诊大夫: 何玉华 肾病科 副主任医师
感谢信:态度好,认真负责,从住院到门诊都是何医生负责当主治大夫,现病情稳定
患者:112.194.9.*(来自四川省南充市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
治疗方式:中药
就诊大夫: 叶学锋 肾病科 主任医师
看病经验:我叫邓*,四川南充人,2006年生病至今,06年到07年在南充几家医院治病,结果越来越严重,听朋友介绍08年到叶医生那里看,病情好转,每次检查都有惊喜,看了有几年了,一直坚持,各方面都好了很多。我知道的我们南充有很多人都在叶医生那里看病,医术和医德都很好,先在没吃药了,是因为我受不了每天都吃药,停了半年,病情恶化了,现在在透析了,很痛苦,只怪自己当初没听医生的话坚持吃中药,没忌嘴啥都吃,现在说了已晚了,不过我肥常感谢叶医生,还是让我坚持了那么多年
患者:59.49.33.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
就诊大夫: 陈明 肾病科 主任医师
感谢信:我是陈医生的一个长期病人,接受他的中西医结合治疗,血肌酐从502降到了现在的289.症状好转非常明显。
患者:118.113.14.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能衰竭
治疗方式:药品
就诊大夫: 邹丽华 肾病科 副主任医师
看病经验:我妻从2011年5月份都是邹老师精心治疗。我门条件太困难是农村自贡,进院检查已很严重了,慢型肾衰竭肌酐1000多了,安要求应马上透析了,因家庭太贫困社保也没有买,因常年在外甚至农村10的保险都没有买,我在三要求邹老师保守治疗。而到现在有所好的变话。我随便在此向邹老师说声谢谢,
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师