当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:何*** 时间:2018.05.02
所患疾病:肾功能衰退
就诊大夫: 雷振华 泌尿外科 主治医师
看病经验:诊断明确,之前看过几个医生全是浪费金钱和时间,后来看了网络上评论很好,过来看一下。两周好转很快,现在基本上好了,非常感谢雷医生
本次看病费用总计: 2000元
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰竭(征瘕)
就诊大夫: 邹川 中医肾病内科 副主任医师
看病经验:最暖心的医生,想的是病人的痛苦,对症下药,非常热情和蔼,那热情温暖劲儿,你的病就好了一半,更加自信,病人遇上这样的医生,无论结果如何,都是幸运的。
所患疾病:肾功能衰竭
就诊大夫: 卢富华 中医肾病内科 主任医师
看病经验:医生很耐心 会诊很详细 解答问题很清晰,态度和蔼 提出的建议也很中肯
所患疾病:慢性肾衰竭
就诊大夫: 邹川 中医肾病内科 副主任医师
感谢信:非常好的医生,全心全意为病人着想!是我目前见过的最负责任的医生,真心赞!
本次看病费用总计: 423.22元
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:透析
看病目的:诊断、治疗、肾透析
治疗方式:药物、极具医生的典范。医德医术,更是一流。
就诊大夫: 林启展 中医肾病内科 主任医师
看病经验:本人母亲乃是透析多年患者。林主任治疗已经多年,其医术精湛,态度认真。对病人的重视,从心感受到黑夜里的一盏明灯
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不全
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 蔡寸 中医肾病内科 主治医师
看病经验:对病人很好,艺术精湛!透析后身体好多了,精神也好了,心情也好了,还长胖了一点
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰竭
治疗方式:中药、中成药、西药
就诊大夫: 金钟大 中医肾病内科 副主任医师
看病经验:我是广东佛山南海人,由于肾结石引起慢性肾衰竭,而且肌酐千多,在当地医院做了肾石手术后,医生建议继续透析治疗,听见这个建议,全家一片恐慌,长期透析意味着什么,我们都心里有数。听说广东省中医院金钟大医生对尿毒症的医治有显著效果,于是我们挂了金医生的号。金医生的态度使我们看到了希望,他认真研究了我们的化验单,而且连住院其间的记录也查阅了。最后给出了治疗方案,吃了一星期药后,觉得不怕冷了,各种感觉都趋向好转。再复诊,再吃两个星期药后化验。一看验单,我们都惊叫了起来,肌酐降了差不多300。马上把好消息告诉家人,家人别提多高兴了。真要感谢金医生,他是我的再生父母。现在继续吃金医生的药,疗效进步中。感谢金医生!!!
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘旭生 中医肾病内科 主任医师
看病经验:刘教授态度很好,也比较细心。开的中药也很对病情,每次都解释的比较清楚,注意事项也交代很清晰。中医确实需要这样的医生来壮大我们几千年来的传承。现在病情比较稳定,真心感谢刘教授。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应r***
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨霓芝 中医肾病内科 主任医师
看病经验:我在教授看了2年多了,现在病情很稳定,肌酐一直在一百多,精神比以前也好多了,感冒也少了多了,血压也很好了,非常感谢杨教授,让我看到了希望。杨教授态度非常耐心,每次有问必答,不仅告诉我怎么吃药,那些药不能乱吃,还教我平时生活上注意事项,该吃什么,不该吃什么,吃多少,怎么吃。每次先叫她的学生先问我的情况,写在病例上,然后自己再亲自询问我的病情,不像有的医生根本就不问看着化验单就开药。我家在外地,家里收入一般,杨教授总是能照顾我的经济情况,尽量开便宜的药,少做检查;有时去晚了号挂满了没挂到号,杨教授照顾我是外地的就给我加一个,没让我白跑,让我很感动。非常感谢教授的精湛的医术,慈悲心肠,让我有了信心,希望有更多的像杨教授一样的医生,真是患者的福音。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应d***
患者:61.140.136.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
治疗方式:中药+中成药
就诊大夫: 金钟大 中医肾病内科 副主任医师
看病经验:我妈妈是痛风引起的肾萎缩,2010年9月份,我带妈妈从湖北来这边省中医院找金医生看病,金医生帮妈妈把了脉,并详细的询问了病情,做了各项检查后,发现妈妈的各项指标都有一点高,肌肝148,尿素氮10.12,尿酸400多,金医生看了检查结果后,要妈妈放松心情,积极治疗,定期复查,就没事的,现在妈妈已经吃了两个月的中药和中成药了,现在又在家里复查,肌肝现在是118,尿素氮9.9,尿酸326,现在都在慢慢降,精神也好了一些,金医生还把电话号码留给了我们,让我们有事都可以给他打电话,金医生是个态度好,对病人负责的好医生,也是一个医术高明的好医生,在这里非常感谢你,谢谢了,金医生!!!!
患者:123.88.112.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肾衰竭
治疗方式:尿毒康颗粒等
就诊大夫: 马红岩 中医肾病内科 主治医师
看病经验:马医生看病细心周到,在我住院期间得了马医生的高超医术和热情的服务;使我在短时间内康服在此我对马红岩医生讲声谢谢并祝马医生永远幸福快乐.
患者:116.30.226.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰痛
就诊大夫: 李奋 中医肾病内科 主任医师
感谢信:这是个好医生,我07年10月年腰痛,到医院检查说是肾功能不好,找了好多医院有的说是肾衰,要我住院,有的说没事,有的西医干脆说世界上还没有办法治疗肾衰的药,只要我多喝水。
我找到省中医院李大夫,我从深圳来次广州不易,李大夫给我开了10幅中药,和4盒肾衰宁,我回来吃过后痊愈了,而且这大夫开药也很实在,300来元治好了。
我衷心的感谢李大夫!
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师