当前位置:好大夫在线 > 医院 > 贵州省人民医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
所患疾病:慢性肾衰竭
就诊大夫: 陈运芬 肾内科 副主任医师
感谢信:我是慢性肾衰竭患者,2011年开始经病友介绍找陈运芬主任治疗,当时血肌酐在200多,脚脸有轻微肿胀,尿蛋白3+,经陈主任6年多的调理治疗,血肌酐逐渐下降,一年多来血肌酐一直保持在160以内,尿蛋白多数呈阴性。经几年与陈主任的就医接触,我对陈主任的印象是:一是医德高尚,二是技术精湛,三是服务态度相当好(1是不厌其烦听取患者的诉说,2是常主动打电话过问患者病情并及时告知养病知识,3是回答患者电话咨询)。如所有医师都像陈医师这样,医患关系肯定好转,伤医医闹的事件就不会发生。
患者:风*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
治疗方式:门诊
就诊大夫: 黄斗全 肾内科 副主任医师
看病经验:我是清镇的一名患者,黄主任,德才兼备的好医生,我每次去开药,发现他对病人说话都那么亲戚,和蔼,很会体谅病人,尤其像我们这种慢性病人 ,他总是倍加关心,亲戚的询问情况,指导我们吃药,告诉我哪些药吃了对我有好处,哪些药不能长期吃,都会详细的给病人讲解,今天去看病,是另外一个医生,很遗憾
这条有参考价值吗? 回应风***
  • 贵州省人民医院可咨询专家