当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:孙*** 时间:2019.05.28
所患疾病:肾病
就诊大夫: 张波 肾内科 副主任医师
看病经验:张主任对待病人耐心,看病细心,经验丰富
患者:刘*** 时间:2018.07.05
所患疾病:慢性肾衰竭、肾间质肾炎
就诊大夫: 杨光 肾内科 副主任医师
感谢信:杨医生真的很好,医者仁心,仁术仁德,是真正为患者考虑的好医生
门诊花费: 1600元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 杨光 肾内科 副主任医师
感谢信:杨主任,认真负责,对病人耐心讲解,病情分析到位,做瘘技术准确娴熟,而且术后跟踪服务好,非常感谢杨主任的诊疗以及帮助!谢谢
本次挂号途径:熟人介绍
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能不全
就诊大夫: 杨光 肾内科 副主任医师
看病经验:医生经验比较丰富,技术高,态度也很好,责任心强,一直把患者的各方面情况考虑后制定治疗方案。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰竭
就诊大夫: 俞香宝 肾内科 主任医师
感谢信:余主任对病人视亲人,我已年事已高,现需做颈部置放管便于血透,余主任即答应帮我做,虽人多,病床紧张,还没住入病房,但他对院人的视亲人的态度,让我们全家人非常感动。
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不全
治疗方式:中草药及保肾片等中成药
就诊大夫: 崔岱 内分泌科 主任医师
看病经验:认真询问病情,详细解释我的病况和要采取的检查及治疗方法,给了我有效的治疗。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:10.45.83.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰竭,膀胱结石
治疗方式:用药为主(由于年岁大体弱,无法血透)
就诊大夫: 欧阳春 肾内科 副主任医师
看病经验:由于患者年岁已大,采取保守治疗,欧阳医生耐心,和蔼,患者备感亲切
患者:风*** 患者于两年前发表
所患疾病:尿衰竭
治疗方式:透析治疗
就诊大夫: 孙彬 肾内科 主任医师
看病经验:从08年遇到孙主任以后,一直是他细心的照料让我的心情和病情都得到很好的照顾,非常感谢孙主任的帮助,在这里代表感谢他的大恩大德。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应风***
患者:221.210.34.*(来自黑龙江省佳木斯市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能衰竭
治疗方式:常规药物不贵
就诊大夫: 张莉 肾内科 主任医师
看病经验:人很好,医术精湛,内功深厚,常规药物不贵,可惜听说最竟要出国读博士后了。
挂号/住院情况:良好.
注意事项:有很多嘱咐.
患者:j*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵卫红 老年医学科 主任医师
感谢信:我是赵主任的病人,偶然发现这个平台,忍不住说几句.我是听病友介绍找赵主任看病,没次为挂她的专家号都要提前一二天挂号,因为她医术精湛而且对病人耐心细致不厌其烦,每次人都特别多,我看到一位外地的朋友对赵主任颇有微词,忍不住想表达一下自己的想法:我去赵主任处看过很多次,每次都能得到她细致周到的医嘱,让我非常感激.但我也看到个别外地的病友不了解有些肾病的不可逆性,来看一次专家号就想把自己的病看好,大量占用专家时间,引起后面排队病人的不满,容易引起纠纷,混乱.病人一多,什么人都有,希望院领导明察秋毫,不会因极个别的不协之音而让赵主任这样的好专家蒙尘.我对医生没什么好印象,可赵主任让我领会到医者父母心.
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应j***
患者:j*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵卫红 老年医学科 主任医师
感谢信:我是一个慢性肾衰的病人,叫贾长太(13305175010),今年初查出肾衰,先是到军总去看,他们太忙了,去几次每次几分钟,几个月下来并没有挡住病魔,后慕名而来在赵医生名下看病,她不厌其繁的给我提示,生活中的注意事项,使我了解自己的病情,注意自己的饮食,并及时的为我做了开瘘手术,非常成功,使我在接下来的血液透析中减少很的痛苦.我和赵医生素不相识,对医生耳闻目睹也没有什么好印象,但赵医生热忱的态度,精湛的医术,高尚的医德让我改变了对医生的看法,甚至于改变了我对世界对未来的绝望.她让我相信世上好人还是有的,好医生也很多.希望院领导能看到我的贴子,好好表彰赵卫红医生,祝好人一生平安!!!!!!
患者:贾长太
2008-9-2
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应j***
患者:221.230.25.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵卫红 老年医学科 主任医师
感谢信:我是镇江的一名患者,在2003年曾在赵主任那里就医。赵主任待人热心,且医术较高,我在她的医治下病情稳定。后由于工作原因没有继续在她那医治。今发现有此网,故予表诉几句,希望赵主任工作顺利。
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师