当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中医医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:60.208.169.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能不全和高血压
治疗方式:尿毒清、金水宝、黄葵胶囊、施慧达
就诊大夫: 赵旭涛 肾病专科 副主任医师
看病经验:住院治疗过也喝过中药,让我尽量别受凉,感冒会影响肾病反复嘱咐我不能吃过咸的食物,还有不能吃的食物,如豆制品、海鲜、羊肉等。让我到期复查,经常给我调药能使我的血压稳定我很高兴。有时他看到我的情绪不好,赵大夫会给我调节心情,即说了病的严重性又让我自己有信心慢慢治疗会得到控制的。让我尽量配合大夫治疗得喝中药不能着急不能累着。我中药不想喝了停了一个月了想准备再喝。现在我自己感觉比以前好很多也有劲了想上班了。
  • 济南市中医医院可咨询专家

邵健民 主任医师