当前位置:好大夫在线 > 医院 > 廊坊市人民医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:焦*** 时间:2019.08.30
所患疾病:肾衰竭
就诊大夫: 李玉玲 肾内科 主任医师
看病经验:我是大城人我母亲在李主任治疗后明显好转。李主任态度很好。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
就诊大夫: 岳英丽 肾内科 副主任医师
看病经验:岳英丽主任为人谦和,对待患者像家人一样,是值得推荐的好大夫!
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰竭,高尿酸血症,脑出血,冠状动脉粥样硬化性心脏病,心功能IV级
就诊大夫: 岳英丽 肾内科 副主任医师
感谢信:岳大夫对待患者亲切细心!回答患者及家属的问题很有耐心!工作认真严谨!医德高尚!
本次看病费用总计: 1521.89元
患者:木*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性肾衰竭
就诊大夫: 陈秋月 肾内科 主任医师
看病经验:我父亲2002年5月急性肾衰竭入院,经过陈大夫近一个多月的精心治疗,后来终于康复了,没有转成尿毒症,幸亏有像陈大夫这样医术高超的医生,我们全家感激她!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应木***
  • 廊坊市人民医院可咨询专家