当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京潞河医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能衰竭
就诊大夫: 岳凌菊 肾内科 副主任医师
感谢信:我是一位长期的慢性肾衰竭患者,每天都要靠药物来维持自己的体能,饮食上也很注意,病情算是一直这样不好也不太坏的发展着,就是内心的压力和压抑无法说出口,心情也一直不是很好。后来我听别人说岳大夫人很好,她会给病人讲解很多真实的东西,会消除内心的阴霾,我就找到岳大夫说了说我的情况,岳大夫很细心地听完我的讲述,她开始对我的病情做了详细的分析,然后主要对我的内心开始疏导,说让我积极的面对我的病,而且我的病情现在并不是很糟,没有恶化的迹象,只要坚持用药,每天要坚持锻炼,饮食注意点,不会有问题的,她还问了一些我的家庭方面的情况,说我现在也没有什么负担,孩子都已经成家,而且很孝顺,这都是我现在幸福的源泉。我仔细想想也觉得很对,我现在没什么负担,坚持治疗,只要病情不恶化我还可以享受天伦之乐啊。我的心结一下子打开了,后来岳大夫又给我开了一些我经常吃的药,让我继续服用。真的很感谢岳大夫,帮我打开了心结,我还是第一次遇到这样细心的大夫,懂得病人痛苦,很多时候不是病情让病人无力反抗,而是生病的心情最后摧毁病人的意志的,意志一旦消沉,再小的病也会置人于死地的。再次谢谢岳大夫,拯救了我的心,给我微笑面对人生的勇气!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应潘***
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能衰竭
就诊大夫: 刘永泉 肾内科 主任医师
感谢信:首先要谢谢刘主任这段时间以来对我的照顾,让我的病情得到了及时的控制,虽然说这是作为一个医生应尽的责任,但是刘主任那种对病人无微不至的关心和细心的态度深深地感染了我,所以我必须要些这封感谢信,是刘主任对我的细心开导和耐心的讲解,才让我对自己的病情有了一个深入的了解,疾病并不可怕,可怕的是我们内心对疾病的恐惧,只要我们内心积极地面对疾病,再配合好医生的治疗,我相信我的病情会有个很好的治疗效果的。让我们把希望寄托在像刘主任这样的医生身上,也希望每个医生都可以做到向刘主任这样,全心全意为病人着想,这样医患的关系就会向着一个美好的未来发展。要相信像刘主任这样的医生,要相信,医者仁心!!!
这条有参考价值吗? 回应潘***
  • 北京潞河医院可咨询专家