当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市儿童医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:嵇*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
就诊大夫: 赵非 肾脏科 副主任医师
感谢信:赵医生您好:
我替所有患病的孩子能够遇到您而感到庆幸!
我儿子患病多年,大大小小去了不少医院。您的判断之准确,态度之坚定和温暖是我第一次遇到的医生。
您的病人这么多,特别是病重的孩子很多,不管是轻的还是重的,新的还是老的,您的治疗方案不一样,但您的态度是一样的让我们家长感到踏实!您真正做到了急病人所急,想病人所想的好医生!
不管是休息还是夜晚,只要有急患您都会在第一时间赶到。觉得您太辛苦了要注意休息哟。
儿童医院,拥有您这样的好医生也是医院的庆幸。医院应该多发点奖金,才能对得起您的辛苦和医术!

祝:赵医生全家幸福,身体健康!前途无量!!!

嵇宇**妈妈为感
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应a***