当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:117.136.37.*(来自山东省) 时间:2018.05.14
所患疾病:急性间质性肾衰竭
就诊大夫: 吕智美 肾病内科 副主任医师
感谢信:吕智美医生,待人热情,艺术精湛,医德高尚,患者可放心挂吕医生专家号。
选择该医生就诊的理由:专家。
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 韩宗霖 血管外科 主治医师
看病经验:医生尽职尽责,很热心,并给了很多建议和方法,病房里的患者也说他的技术很好,手术感觉很好
所患疾病:慢性肾衰竭
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 孙书珍 儿科肾脏风湿免疫科 主任医师
感谢信:非常感谢孙主任耐心细致的诊治,作为患者家人对孙主任表示衷心的感谢!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:39.87.33.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰竭
就诊大夫: 孙晶 肾病内科 副主任医师
感谢信:我是德州宁津患者的家属,于2015年11月16日住进省立东院肾内科病房,孙主任不仅医术高超,而且对待患者像自己的亲人一样,很快查明了病因,做出了完善的治疗方案,再此,代表全家对孙主任表示深深的敬意,同时也感谢动员肾内科的全体医护人员。
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
就诊大夫: 毕东滨 泌尿外科 副主任医师
感谢信:毕主任您好临沂医院查出肾衰 输尿管结石在临沂住了二十多天的院只能靠透析维持生命; 到省立医院毕主任进一步的检查住院并做了肾造瘘 手术顺利 毕主任和毕主任的团队把我从死亡线上拉了回来; 对病人热情负责任;我代表我及全家向毕主任表示感谢; 谢谢毕东滨主任 ;祝全家幸福美满.身体健康.万事如意。收起
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:124.133.252.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 司国民 中医科 主任医师
看病经验:我得病五年,找司大夫吃中药已经四年。我感觉司大夫人品、医德、医术、工作态度都很好,所以我投司大夫很满意一票。
患者:124.128.217.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能衰竭
就诊大夫: 王荣 肾病内科 主任医师
看病经验:找王主任看病看病很放心,无论怎样问不明白的问题,王主任都会耐心回答,让病人和病人家属感到一种说不出的亲切,他的仔细,耐心,亲切,是值得所有大夫学习的
患者:123.232.159.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:恶高肾衰
就诊大夫: 张虹 肾病内科 副主任医师
感谢信:张主任您好!不知怎么感谢您才好!我表哥是34床恶高肾衰,经过您细心的诊疗已经出院回家,出院的那天没能见到您当面致谢,在此我代表我们全家人衷心的向您说声谢谢!您态度和蔼医术高超对病人细心诊疗,才挽救我表哥的命,对高血压我家是遗传病史从您那我们也知道了以后要注意的事项。您是很好的医生是患者的靠山,借此一角对您表示感谢!同时感谢王熙宁护士长,张静,刘红利护士感谢你一个多月来耐心照顾!
2012年1月7日
34床公衍晴家属
患者:123.232.191.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
就诊大夫: 张虹 肾病内科 副主任医师
感谢信:出院的心情及匆忙,竟没有向为我爸细心诊治的张虹主任道声谢
谢,感到遗憾。借此一角,向张虹主任及王海萍大夫说声“谢谢”!你们是肾病患者的靠山,你们会给肾病患者带来慰藉。也顺祝你们身体健康!同时也感谢王熙宁护士长.张静.刘占群护士。感谢你们在这期间的悉心照顾!
2010.11.15-2010.12.13.
26床王福君家属
患者:219.146.213.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王群 肾病内科 主任医师
看病经验:我肌酐从900多降到了150,尿素氮正常,尿检一年来完全正常。感谢王大夫
就诊大夫: 王群 肾病内科 主任医师
看病经验:我肌酐有930现在降到了153了尿素氮由18.4降到8.2感谢王大夫
患者:222.133.98.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肾衰竭
就诊大夫: 孙书珍 儿科肾脏风湿免疫科 主任医师