当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病引起的肾衰
治疗方式:药物冶疗
就诊大夫: 崔美玉 肾内科 主任医师
看病经验:我妈因呕吐、不食、发烧挂诊,诊时耐心询问,检查细致,下药准确很快就能吃饭了,病情稳定了,非常感谢崔医生,谢谢您,遇见您这样的医生是患者及我们做家属的幸运。
患者:27.200.130.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不全
就诊大夫: 张磊 肾内科 副主任医师
感谢信:张大夫你好,我是你的病人孙*,家是泰安的,我在你院从8月26号住的院,9月11号出院,在这半个月的时间里的,得到你和护士的治疗和照顾,病情有很大好转,特写此信表示感谢,祝你们身体健康工作顺利,合家欢了,谢谢你了。
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师