当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹膜透析
就诊大夫: 张昆 肾内科 主治医师
看病经验:“从新手到老兵的长期管理”真的离不开一位专业知识精湛 ,充满热忱,善良真诚的医者的陪伴。感谢张医生,再一次占用您的休息时间,为病患答疑解惑。为您点赞!衷心感谢您!衷心祝福您!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:114.104.15.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肾功能肾衰竭
就诊大夫: 黄盛松 泌尿外科 主治医师
感谢信:非常感谢上海同济医院黄盛松医生对我父亲疾病的诊治,他的专业水准让我充满信心,他的敬业精神和文化底蕴让我无比信任,医者仁心的路,我要向您学习!两月后还要去同济医院二次手术,期待一切平安顺利!
选择该医生就诊的理由:专业,认真,耐心,敬业,善良,人格魅力
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰竭
治疗方式:腹膜透析
就诊大夫: 张昆 肾内科 主治医师
看病经验:张医生非常认真 细致为我看病,耐心教我透析以及注意事项等。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹膜透析
治疗方式:腹腔镜手术植入
就诊大夫: 张昆 肾内科 主治医师
看病经验:张老师技艺精湛,态度和蔼,不厌其烦的解释,不愧为一个优秀的医疗工作者,我衷心祝福您身体健康,阖家欢乐,好人一生平安
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:180.159.24.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰竭
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 崔春黎 肾内科 副主任医师
看病经验:有责任心,更有爱心。把病人当自己家人,放弃自己休息时间看望病人。是一位值得放心把生命交给她的医生。生病是不幸的,但能在这么好的医生手下看病是幸运的,谢谢你崔医生,给我先生第二次生命。
  • 上海市同济医院可咨询专家

叶春 副主任医师