当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
就诊大夫: 闫晓辉 肾病内科 主治医师
感谢信:医术高明,对人态度和蔼可亲,真是难得的好医生,非常感谢您的治疗。
本次挂号途径:经熟人介绍到省人民医院闫大夫给妻子治疗
患者:123.139.41.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
治疗方式:透析
就诊大夫: 闫晓辉 肾病内科 主治医师
看病经验:不错,很负责任的医师,治疗效果满意,尽心照顾患者,我一家人都很感谢他,辛苦了!同时希望自己注意休息,保重健康。
所患疾病:慢性肾功能衰竭
治疗方式:透析
就诊大夫: 闫晓辉 肾病内科 主治医师
看病经验:2年前,我父亲因肾功能衰竭并发症多,多家医院求治效果不佳,最后病情加重肺部感染,休克昏迷120送到省医院抢救室诊治,闫医生半夜收住我入院,并急诊透析治疗后,病情有效缓解,细心调理。目前我父亲一直腹膜透析治疗,状况很好,感谢闫医生!
患者:36.44.18.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
治疗方式:中西结合
就诊大夫: 闫晓辉 肾病内科 主治医师
看病经验:2012年8月至10月在肾内科住院,主管医生闫晓辉。在住院其间得到闫大夫的精心治疗。他每天早上6时半左右先去査看夜间的记录,早7时就到病房询问病人情况,耐心听患者的情况。
患者:123.139.95.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能衰竭
就诊大夫: 闫晓辉 肾病内科 主治医师
看病经验:我母亲透析的患者,病情危重,经他治疗后病情好转,耐心,有责任心,对病人很负责,医术水平高,谢谢你了
患者:122.77.122.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾功能不全
就诊大夫: 李振江 肾病内科 主任医师
看病经验:住院治疗时,李主任认真询问我的病情,耐心开导我,让我树立与疾病斗争的信心
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师