当前位置:好大夫在线 > 医院 > 太原市中心医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:10.118.80.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾功能不全
治疗方式:腹膜透析
就诊大夫: 王培红 肾内科 副主任医师
看病经验:我是肾病患者患者刘**8月7日,经王培红大夫诊断有慢性肾功能不全,已到尿毒症阶段随后几天,做各项检查,输液,病情得到稳定8月16日,做了腹部置管手术 8月19日开始透析
一个星期之后,经检查和化验,病情基本稳定
8月30日,出院,结果很满意
患者:218.26.243.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
就诊大夫: 魏玫都 肾内科 主任医师
看病经验:魏主任医风医德医技均佳,我老婆09年4月因出血不止住进太原市中心医院,经过两个月的精心治疗,再加上心理上的精心护理,现在状况良好,非常感谢!谢谢枚都姐姐!
  • 太原市中心医院可咨询专家

曹淑琴 主任医师