当前位置:好大夫在线 > 医院 > 泰州人民医院 > 患者投票 > 肾功能衰竭
患者:李*** 时间:2018.12.24
所患疾病:肾功能不全
治疗方式:手术、药物冶疗血透
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 邹春波 肾内科 主任医师
感谢信:就诊时非常细心,人品很好是一个好医生。
这条有参考价值吗? 回应q*** (1个回应)
患者:申*** 时间:2018.11.30
所患疾病:肾功能不全
就诊大夫: 邹春波 肾内科 主任医师
感谢信:对病人认真,查询病情,为人热情,非常满意。
患者:朱*** 时间:2018.07.18
所患疾病:糖尿病慢性肾衰竭
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 邹春波 肾内科 主任医师
感谢信:说真的,从没有这么佩服和感恩过一个人,一个人没有任何人脉和关系,从北方邀请过来泰州人民医院,才来3个月,用自己精湛过硬的医疗技术关爱每一个自己经手的病人,特别对我们,爱心,耐心,细心,悉心,容忍,在这住了25天,跟她经手的病人谈到,都对她是满满的信任和感动,当然,我也是,对我们帮助很多,感恩
住院花费: 7000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
就诊大夫: 邹春波 肾内科 主任医师
看病经验:邹医生对待病人态度热情,医术高明,不厌其烦的解释病情,家属可以随时去咨询邹医生
本次看病费用总计: 20000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰竭
就诊大夫: 邹春波 肾内科 主任医师
看病经验:服务态度很好,对患者提出的问题,百问不厌,处处为患者着想,而且对病人,病情果断做出决定,
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰竭
治疗方式:常规治疗
就诊大夫: 邹春波 肾内科 主任医师
感谢信:患者邹**于2013年3月27日入哈医大医院肾内科进行治疗.有糖尿病、慢性肾功能衰竭、高血压、高血脂、尿路感染.因属合并症且病情发现已晚.已成不可逆状态.本身承受着疾病的折磨,还要扛着对病情的压力。邹大夫很了解患者的心理,她从不对我谈论病情.只是一次次的鼓励我.经过走大夫对我病情的分析与治疗.肌酐在短短十天趋于正常值.还亲自安排内分泌科会诊.稳住了血糖,血压、血脂、尿路感染也都逐渐恢复正常.因需注意的较多,每次有不明白的给邹大夫打电话,无论她多忙都能听到她亲切和蔼的话语.对于这样一位德艺双馨的好大夫我充满着感激之情.
在此祝福邹大夫生活快乐幸福、事业一帆风顺.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:218.7.72.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肾功能衰竭
就诊大夫: 邹春波 肾内科 主任医师
感谢信:我是呼兰患者裴文,于2009.1.29患病来到哈尔滨医科大学第一临床医学院就诊,经检查诊断为急性肾功能衰竭尿路感染,住进哈一大肾内科,住院后主治大夫邹春波给我做了进一步检查,诊断为急性肾功能衰竭离子紊乱尿路感染 肝损伤 高血压等症,当时我是处于全身发冷,检查肌肝,血压数值高,精神不振,全身乏力行动不便,对于上述症状我都有放弃治疗的想法,在邹大夫及时查房中对我的病情给我进行了详细的讲解,使我对治疗有了很大的信心,经过15天的精心治疗和对症下药,我的病情得到了治愈,于2009年2月13日出院回家.
  • 泰州人民医院可咨询专家

易彤波 主任医师