魏日胞_好大夫在线

北京301医院 肾脏病科

给魏日胞医生投票

魏日胞的患者投票 413

患者:刘*** 慢性肾功能衰竭
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:魏主任的诊疗十分周到,治疗效果不错,值得信赖的好医生。
患者:刘*** 肾内科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等住院 选择该医生的理由:熟人推荐
很好
住院难
看病经验:往院,等的时间太长。因为我们是外地患者
患者:宋*** 肾衰竭
挂号难
看病经验:医生问诊仔细,对待患者负责。
患者:甘*** 慢性肾衰竭
看病经验:诊断明确,用药正确,效果好。
患者:刘*** 肾病
看病经验:魏日胞 医生 对病人的病情 病史 了解的仔细 经过 魏日胞 医生的治疗后 我的病情好多了
患者:刘*** 肾功能衰竭
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:候观治疗效果 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:魏主任服务热情,充分理解病人的需求,为病人所想。
患者:胡*** 慢性肾衰竭
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:肌酐先降后升 选择该医生的理由:网上预约
挂号难
看病经验:诊断准确。感觉没病就是最大幸福
患者:罗*** 肾衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:魏主任幽默风趣,负责,亲切
患者:郝*** 肾功能
看病目的:未填 治疗方式:药物、透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:魏医生人对我的病情讲的很清楚,对病人非常负责任,我非常感谢魏医生。
患者:李*** 肾功能衰竭
看病经验:有责任心,对患者的病情跟踪到底。

魏日胞